みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
う~ん。
お腹の子残して失踪してしまう男となんで避妊せずしてしまったのか。、
あまりよくないけれど、もう一人の子供のために堕胎という選択もあると思う。
なんかなぁ。考えることを放棄して自分の頑固さを押し付けて生きてるように見える、、by 匿名希望- 0
はい
絵があまり好きじゃないですが、おっパブも大変ですな。なかなか妊婦でおっぱぶは大変かもしれませんしね。
(。>ㅅ<。)
すごくおもしろいです\(^o^)/いろいろ考えさせられました。絵もていねいで好きなタッチです。またたのしみにしてます!!
おっパブ嬢
主人公の気持ちが分からなくもないです。
シンママになると色んな気持ちが湧いてきます。このマンガの様に、勇気もらえますby 匿名希望- 0
現代社会の闇が的確に表現されたいい漫画だと感じました。
世間がもう少しこの親子に優しくなる事を切実に祈っています。by 匿名希望- 0
衝撃的、印象的
今回は前回より、仕事がハードな感じです。それでも強くたくましく生きているのだと、身体売って恥を捨ててまで守りたいものや得たいものがあるって勇気のいることですよね。
無料
無料で試し読みで読んだら面白く絵も綺麗だった。
本当にこんな社会があったら悲しいけど現実シンママにはきつい社会というのは間違いない。by 匿名希望- 0
んー
題名に引かれて読みましたがあまり題名と関係ないような内容だったので、星は3つで。あまり続きを読みたいなとは思わないかなぁ
がんばれ!
シングルマザーでお金もたくさんあるわけでもない、、とても大変ですが、がんばれ!
by たろマロ- 0
悲しい
一生懸命生きていこうとしてる主人公。その意志に間違いはないのに、一人で子どもを育てるというのは物凄く大変なのだなと思いました。
読んでると自分の環境がどれだけ恵まれたものか思い知らされます。by 匿名希望- 0