1,631 - 1,640件目/全2,507件

怖いです

本当に現実にこんな世界があるなら嫌だなあ…と思わせられる作品でした。しかし、この女の人はあまり考えずに妊娠したのでしょうか?普通なら避妊などきちんと理解のある人を選ぶと思うのですが。次こそは…と思った人に逃げられたのかな?どちらにせよあまり男運ないですね。私は妊娠出産経験はないですが、こんな思いをするなら一生独身の方がいいのではないかと思ってしまいます笑そのくらい周囲からの描写がリアルだと感じました。

他に無い作品

妊婦のおっパブ嬢とか今まで読んだことない話なので面白くてあっとゆう間に読んでしまいました。続きが気になります。

現実にあるのかな

負の連鎖ってやつでしょうか。なにをやっても上手くいかず、どん底に落ちる。選択肢をみあやまってしまう人いると思います。

つらすぎる

つらすぎる内容…
    こんなことはありえないと思ってもつい先が気になってしまう

最初のストーリーが、こわかった。社会問題の背景をみたようだ。

絵は綺麗で女の子の顔は可愛いです。
    無料分だけ読みましたが、実際に近い境遇の人いるんだろうなと。
    若くしてデキ婚して、旦那がどうしようもない男で、離婚して
    子供抱えて、元々まともに働いた事が無いから、風俗くらいしか稼ぐ方法が無い。
    漫画でなく実際の話だったら、浅はかだなと。
    考え無しで子供作って、大変な境遇になったのはある意味自業自得だなと思いました。

広告で

出て居たので、なんとなく買って前話読みました。
    展開が早くて、サクッと読めました。
    主人公が葛藤する姿や成長する姿もサラッとだけど、描かれています。
    でも、全体的に薄い内容って感じがします。
    世の中にはこんな仕事があるんだなーとか、こんな経験する人もいるのかなーと思いつつ流し読みしましたが、ポイント無駄にしたかなと…。゚(´つω•`。)゚。

絵がうまい 面白い

風俗嬢の内面を上手く描いています。内情的な描写がうまくて引き込まれていきます。Hシーンというよりは人間模様や風俗嬢の生活が見れて面白かった。サービスを提供する側の苦労や環境など今まで考えてもみなかったシーンの連続であっという間に全巻読みました。早く続きが読みたいと感じさせる名作でした。
    出来れば顧客との恋愛感情等をテーマに描いてほしい(あるのか?)

購入したけど…

現実問題、母子家庭なら色々な手当てがあるし、こんなに生活苦しくないと思うけど…というのが正直な感想です。絵は可愛いですが、個人的に内容が少しがっかりでした。でも、頑張って子どもを育てて大切に思う気持ちは一緒なんだな〜と感じました。途中でAV出演は辞めるのかと思いきや、最後まで出演していた展開には驚きました。

いろいろだな。

過去にセクシーキャバクラで
    働いてる友人がいました。

私はキャバクラだったので
    おっぱぶとかきつそうだなと
    思っていたら
    色々はなしたりするより楽だと
    言っていたなぁ。
    そんなことを思い出しながら
    読んでいました。

大変そうなお仕事で
    私にはとてもできないけど
    この漫画読んでたら
    なんか綺麗に見える。
    現実はそうじゃないと
    思うけど誇りをもってやってる人も
    いるんだな。