1,611 - 1,620件目/全2,507件

おっぱぶ嬢のリアル

おっぱぶ嬢の仕事の明と暗が見えた。自分とはかけ離れてると思っていた世界でもいずれ自分も習える世界かも知れないと思った。おっぱぶ嬢だけでなく、AVや風俗、ホームレスなども今現在は自分自身には関わりがないと思っていたとしても、いつ自分がその職業や状態に陥るかわからないという怖さも学んだ。いつも続きを楽しみにしています。

う〜ん

色々な事情があるシングルマザーがいるのは分かりますが………なんとなく、共感できず…主人公のワガママ全開で読んでいてモヤモヤしたり、イラッとしたり(笑)
    子供が可愛くて健気なのでなおさらモヤモヤしてしまいます。もう少し、前向きで応援したくなるような女性ならもう少し読み応えがあったかな〜と思います。少し、残念です。

お金を稼ぐために、家族を守るために働く女性は誰よりも強いと思いました。
    しかし、コンビニの店長も最低だし、周囲の人も理解してあげようとしない生きずらい世の中で、よく耐えられているな、と感じました。家族にも見放されてどこもアテがない、そんなときに助けてあげられるような世の中になってくれることを願います。

突っ込みどころ満載

ドン底にいた人が這い上がるフィクションと思って読めば面白いけど。。。

妊婦が風俗にAV→赤ちゃんに性病がうつる心配に触れてない。。。
    DV被害の人妻→証拠の写真あるなら娘連れて警察行ったほうが早いよね!

あくまでもフィクション!現実に苦しんでいるママたちが真似しませんように祈ります。

絵はきれい

絵は綺麗なんだけれども、やはりおっぱいだけじゃ物足りないですねー
    あと妊婦はあんまり自分的には興奮しないのです。。。。。。。。。
    まぁでも抜いたけどね(抜いたけどね抜いたけどね抜いたけどね抜いたけどね抜いたけどね抜いたけどね抜いたけどね抜いたけどね抜いたけど値抜いたけど値抜いたけどね抜いたけどね)。よし

夜の世界

ドロドロした夜の世界の話です。

はじめの方の話は、子供のために、ボロボロになっても頑張る母親といった内容、中頃は旦那への復讐、最後には夜の世界で生きる狂った女性たちという風になっていきます。

共通するのは、登場する女性がみんな夜のお仕事をするといったことでしょうか。
    衝撃的な内容が多いからか、あまりスッキリした読み終わりではありませんでした。

池田さんの作品の絵がが好きでよく読んでます!

これも面白い!!!( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
    ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
    自分が知らない世界を覗いてるみたいでワクワクします(*´꒳`*)゚*.・

ああ

頼むから嘘であってくれ、
    と思う内容だったけれども、これは物語だったのでよし。
    3歳の息子1人とお腹の赤ちゃんのシングルマザー。
    赤ちゃんを産むためには必要なんだ、お金が。。。。
    だから妊婦だけど、おっパブで働いている。
    しかし、お腹も大きくなり隠すのが難しくなってきた頃、新しい仕事を紹介してもらう。
    がんばれママ。

可哀想だけど共感できない

もっと他に方法なかったのかなぁと思ってしまいます。
    結局子供産んでからもおっパブに戻ってるし…。
    子供のためを思うならAVもでないしおっパブも辞めるとおもうんですが。
    それしかないって思う前に他の方もおっしゃってるように色々調べればいいのに。
    そしたら行政に頼るって方法もでたんじゃないかな
    私は私のやり方で的なこと言ってたけどそのやり方は共感できませんでした。

本当に有り得そうで怖い

きっと世の中には本当にこういう人たちもいるのだろうと思うと悲しくなります。
    みんな、幸せになれたらいいのに………
    私は外見が醜いので色々な経験をしましたが、普通の人より親や親戚などに愛されて幸せな家庭で暮らしているのですが、親に拒まれ、一切頼れないってどれだけ辛いのだろうと思うと悲しくなります。
    このような方々に手を差し伸べる人が多くいる世界になりますように。