みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
試し読みですが、、
不幸の連鎖ばかりだし、出演者も感じの悪いおバカさんばかりで、読むのが嫌になりました。
絵は可愛かったけど。今時、こんな設定の漫画、読みたがる人、いますかね?by 匿名希望- 0
強い!
同じ女性として少し尊敬します。たった1人で子育てをするのも大変なのに、新たな命も守ろうとする強さは本当にすごいものです。私が同じように出来るか考えても、出来ないと思います。その一方で、なぜ2人目の男性ときちんとした関係になってから子供をむかえようとしなかったのか、少し腹立たしくも感じました。自分だけでなく、子供たちにもツライ思いをさせるだけなのに。
悲惨すぎ
悲惨すぎ。
もーなんか、無料分だけでお腹いっぱい。続きはいらない。
ポイント余ってても嫌だわ。
履歴から消したい。
何も報われない。
しかも性描写もいまいち。
コンビニ以外のバイトもあろーに。まだ若いんだから。
現実的でない描写も多々ある感じ。
絵は少女マンガ風だけど、あんまし好きになれなかったです。by 匿名希望- 1
風俗などは世間体から冷たい眼差しがありますが子供のためにどんな手を使っても守りぬく姿に驚きました!!!
夜の世界では
一度堕ちたら、なかなか止められない。私も嫌と言うほど観てきた世界です。
でもね、本気で本人が死ぬ気で頑張ったら、必ず上に上がって生きていける。
大切なのは頼る勇気と学ぶ意識。
無知は罪。これだけは本当。
今苦しんでる人達に言いたい、幾つになっても勉強はできる。
現場で傷つきながら生きて来た経験を無駄にしないでねって。by ざいつさん- 0
かわいそすぎる
読んでてツラい。
主人公がちゃんと子供の為を思って頑張ってるし、子供も母親思いで応援したくなる。
周りにいる人がやたら嫌味な感じで描いてるから尚更同情を誘う。
いろいろな公的支援があるのは実際こういった生活を送っている人は知らないのでは?ハードルな高さもあったり、あとは変なプライドもあったりで頼みにくいのかな。by 匿名希望- 0
面白い。
面白いです。ただ暗くなってしまう話なので心して読んで下さい。最近、こういう作品をよく目にするけどこういう作品がウケるのかなぁ。
うー、とにかく子供が可哀想すぎです。
1人育てるのも大変なのに、2人目産まれたらどうするんでしょう…
漫画だけど現実的に考えてしまって、モヤモヤします。by 匿名希望- 0
面白いけどね!!!
全然共感はできない!!!!
自分も若くして子供いるけどこんなクズな母親にはなりたくないなとつくづく自分を見失うおバカさんでした。by 匿名希望- 0
なんだろう…
絵も好きだし。内容も気になるところ。
でも、リアルでこういう家庭もあるんだって考えたら、なによりも子供がかわいそうで仕方がないと思った。by 匿名希望- 0