みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
りある
私も経験アル仕事で共感できるところがたくさんありました。
主人公を応援したくなります。ただもうちょっと1わにたいして長かったらいいなと思いますby むーしゃ26- 0
なんか
広告でずっと出ていて気になってたら、無料で読めたので読んでみました。絵はあまり好みでは無かったのですが、ついつい読み進めてしまいました。主人公が一見可愛いそうだなと思いましたが、いろいろ申請すればもっと良い道があったんじゃないかな?!と、思ってしまう作品でした。考えさせられる作品ですが、イマイチかなと個人的には思いました。
わたしも
自分が同じ立場にあったら…ってつい考えながら見ちゃいました。子供の為ならなんでもやるしかない!強い母だな。そしてとーっても細い妊婦さんだな〜いいな〜w
by しかり よ- 0
泣きたくなります
主人公詰め甘すぎ
子供が子供産むと本当ロクな事ない。
これで手当てだなんだと我々が納めた税金もってかられるかと思うとクソ腹立つ!by 匿名希望- 1
女の弱さ
自分もほとんど同じ境遇です。
気持ちが痛いほどわかります。
こういう女性がたくさんいるのかと思うと胸が苦しくなりますね。
子どもたちにできるだけ不自由なく生活させてあげたいと必死で働いてる女をよそに、やることしか考えていない男の馬鹿さにはもう何も望めません。夢も希望も全て吸い上げられてしまいました。
この漫画は必ず最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
なんか悲しいですね。 読んでて先が読めてしまって、あー。っておもいました。
続きはあんまり読みたいと思いませんでした。by 匿名希望- 0
かわいそう
妊婦さんがおっパブにいたら確かに引きますよね。身体にも絶対よくないし。
でも子どもを愛してるし、子どもも素直ないい子。だから余計かわいそうです。
周りも行政とか教えてあげてー。by あみゆりず- 0
無料からゾッとして、次が気になって購入しました…リアルすぎて切ないし、本当にあるだろう話し過ぎて読みながら悲しくなりました。絵の感じは綺麗ですし好きなのですが、時たまある怖い描写とのギャップがすごいですね。まだまだ全然読み始めなのですが、普段購読しているタイプとは違うので新鮮、、、読んでみようと思います。
私はただ、あなたに愛されたかっただけなの。そして、あなたと一緒に愛する我が子を育てたかっただけなの。特別なことさ何もなくて、サプライズなんてできないけど、ただ、あなたと子供との、何気ない、だけど平凡で良いから、幸せな家庭を、家族を作りたかっただけなのに。水商売だけには、手を出さないと決めていた。だけど、生きていくには、仕方かなった。
by よんめ- 0
広告で気にって読んだけど
なんだかモヤモヤする終わりかた…
がんばってるようその方向が違うような。
とりあえずこんな母親はいやかな
1話が長いのでお得感はありました。by 匿名希望- 1