1,551 - 1,560件目/全2,507件

健気

まだ無料二話しか読んでません。
    迷ってます。続きを買うのか。救いはあるのでしょうか?翔太君が健気で可愛くてどなたか救いの手を差し伸べて!と叫びそう。こう言う人現実にいるなら、お金余ってる人が救って欲しい。悪い方向にしか行かない気がします。まだ、読んでないけど悪い男に引っ掛かり、翔太君も産まれてくる赤ちゃんも不幸になることだけは避けて欲しい。実家の親も酷すぎる。少しでも良いことありますようにと願わずにいられないです。

おもしろいです

なかなかダークな部分もあり面白いです!ぜひ読むべき

かわいそうな話

レビューが低いのでどうかな、と思いましたが、とりあえず試し読みだけしました。
    イラストはとても可愛いです。
    内容は、女手一つで1人の子供とお腹の子供を育てるためにおっパブで働く女性。
    そして住んでるアパートの火事、慰謝料、妊婦AV…とホントにこんなことあるのかと思うような内容で、色々考えさせられる内容でした。
    終始子供がかわいそうでした。

by mg♡

知らない世界

そもそも私は無知のため、このようなお店があることさえ知りませんでした。身体を売るってすごく勇気がいることだと思うし、並大抵の覚悟じゃ出来ないですよね。でも、自分の子供のためなら何でもやれるのが母親の強さなんだなと思いました。色々な事情があって、このような職に就く女性がいる。世の中にはたくさんのドラマが溢れてますね。

うーん。

見ていてつらくなるくらい…
    でも実際こういう人もいるんだろうなと…
    もっと他に方法はないのかと、考えさせられる。

あの子の笑顔がすごく健気で…
    子供の笑顔に救われる。
    小さいながらも、いろんな我慢をして。ママを守ろうとしてる。あの子と生まれてくる子が幸せになれるといいのにな…

やっぱり世の中の制度、知らない人は損をする。

波乱な人生

シングルマザーで2人間目を妊娠中、 両親からも疎外され、風俗関係の仕事につき、
    アパートの住人からも冷たくされ、孤独な人生ではあると思ったが、一人目の男の子のお母さんに対する優しさがたまらなかった。
    出産後、女の子が生まれて三人で仲良く街を歩いている時、近所のおばさん達が、
    陰口叩いていたのには、イライラしましたね。(暇人)

よくある虐待ちっくな話なんだけど

よくある虐待ちっくな話なんだけど この話の救いは母が子供を愛しているところに救いがあるのかな

ただただ ネグレクトだったり バカ女の話だと胸くそ悪くて救いようがないんだけど 最後に子供を抱き締める一場面があるだけで最低な母だけど なんとか ガンバッテル感が出るのかな
    そもそも バカ女もそうですけど バカ女の背景にいるカス男が一番終わっていくのかなますからね
    そこを 漫画化ですけど忘れないで欲しいです

すごいとおもった

最初のおっぱぶ嬢。わたしと変わらない年齢なのに子供のことをここまで考えれるのがすごい。産もうと思うのもすごい。わたしだったら父親のいない環境だったらもしかしたら産めないかもしれないのに、、、。ほんとにすごい。でも周りからなんて言われようと1番味方になってくれるのは結局自分の血をわけた子供なんだよね。すごく生き方に惹かれました。今後も子供と一緒に幸せになってほしいと切におもった漫画でした。
    続きもまた拝見させていただきます。

おっパブと関係無い所で話が盛り上がってるような⋯
    リアリティはあると思います。
    キャバ嬢やホストの現状ってこんなもんだし。
    回収係が実際あるかどうかは分からないけど、お金が無くて会えなくて~のくだりはあるし。
    何にしろ娯楽は程々にしておかないとダメですね。
    身を滅ぼすだけですよね。
    怖いなあと思いながら読んでました。

低評価のレビューが多くて、あまり期待はせずに読み始めました。読み進めていくうちに、やはり私も他のレビュアーさんと同じような意見を持ちました。。。主人公があまりにも常識が無さすぎるというか、無知すぎます。今時そんなことも知らないのかと驚くことばかり。主人公にイライラしてしまって途中で読むのをやめてしまいました。