みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
二話まで無料
二話まで無料だったので読んでみました。なんかすごく不幸だなって読んでテンション下がりました。妊婦で働くのってホント大変だと思う。私も会社への恩返しでギリギリまで働いて退職したけどあのお腹を抱えてはきつかったな。ただこの漫画のように特別な仕事は未知の世界だからわからないけど、きっと同じような境遇の人はいるんだろうな。と思いながら読んだ。あまりたのしいものではない。
なかなか好き
絵も見やすく話しもわかりやすく読みやすい作品でした。
by はなてゃん- 0
つらい世の中
生きるのってつらいですね。こんなの耐えれない。
なんか
なんだかなぁ……
たくさん同様のレビューがありますが、
この主人公はどうしてこうも無知なのでしょうか。
漫画としてはテンポも良いし感情表現も絵も良いとは思うのですが、いかんせん無知さ加減に呆れるというか、どうしてもそこが気になってのめりこめません。
どっかで生活保護のこととか教えてくれる人出してくれませんかね(笑
子供が健気過ぎて不憫でした。by 匿名希望- 0
とてもとても辛くなる作品です。
ただ、どこかにはこういう人もいるかと思うと苦しくなります。
この子供は一体どういう風に育つのか...by 匿名希望- 0
切ない
私も母親なので、胸がきゅーとなる場面がたくさんあって切ないです。私は普通の平凡な主婦なので、、もしお金に困ったりしてもここまではできる度胸がないなと思います。
母親って強いなーと思いながら、ちょっと涙でちゃいました。by ともたたち- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。読んでみるととても可哀想なお話で見ていられなくなりました。主人公と健気な子供がとても悲しい出来事がたくさんあり読むのも辛かったです。今後どうなっていくのか気になりますが、あまりにも可哀想すぎるので読み進めることができない。
ストーリーもたのしめる
シリーズふくめて結構過激な内容だとおもいます。
女性側の状況とか気持ちとか、家庭環境細かくかかれてるから単純にエロいだけでまとめてるまんがではないので、そこがいい!
話の内容、ストーリーとして楽しめるまんがだと思いますー!!
そして女性って結構強いな。笑 と思うシーンもあり結構スカッとするまんがです!by 匿名希望- 0
何をしても、悪い方に人生が流れてく。そんな感じの2話無料分でした。こう言う人って人を見る目ないし、何より男見る目ないですよね。子供のためって言ってるけど
本気で考えたら、何かしらの行政とか福祉とか思いつかないんでしょうか。漫画なのにイライラしてしまいました。親も親ですけどね。破滅にいくのが想像できてしまうので購入はないです。by 匿名希望- 0
すごくおもしろく読ませて頂きました。
妊娠中でありながらも、誰にも頼ることが出来ず、必死で家族を守ろうとするところに感銘をうけました。しかし、次の話の内容は、ちょっと極端すぎるかなぁと思ったストーリーだったように感じました。まさかの夫の姿にもちょっと強引な感じがしました。でも、最後は自分の力で幸せを勝ち取れて良かったです。by 匿名希望- 0