みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ほかの関連作品からみました!内容はまだわかりませんがとても気になります。
これから読むのがとても楽しみですby 匿名希望- 0
生活苦のために、身体を売らなくては子供に食べさせてあげれない。やりたくないことも子供のために、必死に仕事をこなす。罪悪感と責任感の狭間でもがく主人公。
応援しづらい主人公
主人公にまったく共感できず、応援する気持ちが沸かないので、途中で脱落でした。絵はとてもきれいで好みです
なんだか
うーん、なんだかなあと思う内容でしたが読み終えました。共感しにくい内容だと思います。読み終えて特に何も感じませんでした。
by ペコ10150816- 0
行政頼れないのかな?
両親から経済的にも虐待を受けていたようだけど、行政を頼れないのかな?
どんどん悪い方向に行ってる気がする。
上の子供も可哀想。
誰か救いの手で、良い結末が見たいと、かすかな期待もこめて、続きを読みます。by 匿名希望- 0
絵は好きです。
だけどなんともこの胸糞悪い感じがちょいと苦手かも。
この作者さんに多いパターン。by 匿名希望- 0
悲しいお話しです
読んでいて切なくなり、普通に生活できる事のありがたさを感じました。
子供を守るために母は強くならなければいけませんが主人公に甘えれる場所がない事が辛すぎます。by 匿名希望- 0
水商売をしていたので気持ちがわかります。今はやめて子供がいますがもし当時子供がいたら…と色々考えてしまいました。絵が好きでサクサクと読めます。
子供が可哀想。
息子が1人いて妊娠中なので色々と重ねて考えてしまう。1歩何かを間違えたら自分もこうなる可能性があるのかな。ただただ怖い。by Enuxxxx- 0
子供が居る親として、夜中に一人にするなんてありえない!働くことも大事だけど、子供と一緒にいる時間を大事にするほうがもっと大切です。
お腹の赤ちゃんにも良くないし…
火事が起きたシーンなんて見ていられませんでした。一人親でも今は制度がしっかりしているので、両親揃っている家庭より良い生活をしてる人が身近にいます。なので、この話は現実味を感じません。by 匿名希望- 0