みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

頑張って
お母さんも子供もとてもいい子なので頑張ってほしいです。この先どのようになるか分からないですけど。気になります
ついつい読んでしまった。
おっぱいパブとかどんな世界か知らず、呼んでみた。こういう世界で、我が子のために体張ったり頑張ってる人がいるのかな……って読みました。
頑張ってる
若いお母さん。
頑張ってるから幸せになって欲しいけど、、、、、子供産むって事を最初に軽視してる所でちょっと
でも他のスタッフさん達とは良い関係だったから良いなって思えたよby にゃっけるばっく-
既婚者なら見てて悲しくなる
子供の回は見てて辛い。でも日本のどこかには居るんだろうな。子供の為に働いてるんだけど子供の為に側に居たいと思うストーリー。
子供を育てながら母と子供だけで、生活するというのは大変なことなのだろう。水商売をしてまで、とも思うのだが、日本はこうなのだろうか?
絵柄も綺麗。
なぜシングルマザーになったのか、ということが詳しく書かれてて、実際に有り得そうな話だけに辛くなった…by 匿名希望-
おっパブから妊婦AVと、生きていくためにやむを得ず流れていったヒロイン。どうして、福祉を頼らないのだろう。シンママなら、手当てだって出るでしょう。少なくとも、夜に子どもを一人にしておいて家事を起こすなんてことは無いと思います。
無料だったので読み始めましたが、続きが気になって、つい、課金してしまいました。
子供のことを愛していて、子供も母親のことが大好きです良かったです。by 匿名希望-
間違え
子供を育てるのに必死なのは分かるけども頑張る方向が間違ってる気がする
妊娠中の体は余計に気を使って大事にしてほしいby ばるたんばるたん-
この人の漫画ネタが多いしほぼ顔芸でそらでもみちゃう…
やっぱり話の内容このご時世ありそうでなかなかにリアリティあってすきやわby 匿名希望-