この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

2.9 評価:2.9 2,506件
評価5 10% 262
評価4 15% 377
評価3 37% 921
評価2 25% 632
評価1 13% 314
1,271 - 1,280件目/全1,758件

かわいそう

無料分だけ読ませていただきましたがなんか、救われなさすぎるというかかわいそうなお話だなと思いました。子どもを夜中放置せざるを得ないくらい追い詰められているなら行政の力を借りてほしいです。夜間の保育所なども借りられたはずなのになーと少し残念な気持ちになりました。
    絵は可愛くてとても見やすかったです。

辛い

読んでてしんどくなる話でした。ただ、絵はとてもキレイでした

さいあく

妊婦がAVとかさいあくの内容です。
    ぜんぜんおもしろくないです。
    なぜそんなことをだいざいにしたのか。
    もちろん、マンガであるし、実在する人だっているんでしょうけど、読み物としては最悪です。
    自分が同じ立場だったら絶対書けない内容です。
    シングル、妊婦をバカにしている。
    ぜんぜんおもしろくない。
    絵も汚いし、良いところが見当たらない。

尊敬

こんな妊婦さんがいるのか自分では想像が出来ませんが、母は強し!と言うけれど子どものためなら母は
    何でもできるのかなぁ?と思いました。
    でもそれを必要とする男性がいるのにもビックリです。
    どんよりと心が暗くなってしまいますがこんな強い母親には尊敬をしてしまいます。
    何をしても子供のためと頑張れるんだなぁ??

子どもが出てくるので、かわいそうに感じ途中までしか読めませんでした( ̄▽ ̄;)
    最後はハッピーになるのがわかれば、読めるのですが、最後悲しいことになるのが恐ろしくて…
    絵はきれいで読みやすいです^ ^
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなど、色々なのがあるので迷います。
    恋愛もの結婚もの怖いホラーものどれにしようか…

いろいろ考えさせられる内容。私も水商売をしていたことがあって、周りにはシングルマザーもたくさんいました。子供を放置して遅くまで働いて大丈夫なのかなと思っていたけど、こんなに辛い思いをしていたのかな。子育てしている人、シングルマザー、いろんな人がいるけど幸せになって欲しいし、もっとどうにかならないのかなと思った。

かなしい

全く同じ生き方している女性を知っているから悲しい。
    行政の支援とか教えても、ロクな教育受けてないから「むつかしい、わかんない、もういい」と思考が停止してオトコに走る。
    このマンガ、リアルですよ。
    歌舞伎町で働いている若い子は、このマンガの主人公ソックリなのばかり…

by 匿名希望

女で一人で子供を育てていくなんて大変なんだろうなって思いながら読んでいます。私も子供がいるので、子供を育てるのがどんなに大変かわかります。でも、おっパブ嬢にならなくても、国からの手当てなどを受ければ普通に昼間働いてもやって行けると思います。やっぱりお母さんは、夜は子供と一緒にいてあげるのが一番だと思います。

悲しい

前に確かネット記事でこの漫画を知って、見に来たら結構面白かった。よっぽど資産家で100%守ってくれるような家に生まれなければ、自分で自分を守って生きていく術がないと、すぐ陥れられて人生のブラックホールに入っちゃうんだなぁ、って思った。主人公のような女の子って世の中結構いるらしい、特に沖縄とか。子供できて責任取らずに逃げる親がいたら、法律で罰したらいいと思う。そしたら片親の家庭も減るんじゃないかな。

by 匿名希望

ちょっと、過剰表現多すぎだけど、続きが気になって、ついつい買って、読んでしまった。無料だけで、終わろうと思ったのに。。。次、次と展開ありすぎて、ちょっと落ち着かないけど、それが、またハマる要素なのかも。。。まだまだ続きを、読んでいきたい。。。今後の展開にも、期待して、星4つにさせてもらいました。。。

by ち♡

無料の作品