みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

賛否両論あるとは思いますが、子供を育てるためなら仕方ないとは思うし、ストーリーもしっかりしてて読みごたえがあった。
でも、同じ妊婦としてそれを選択するかと言われれば絶対しない。だから異世界の出来事なんだなーと思えば勉強になるしアリだと思う。ただ、金に困れば身体売ればいいという安易な考えを助長しかねないとは思う。by 匿名希望-
フーゾクのシンママ
フーゾクのシンママって、一生懸命なんだけど、どこか空回り的な感じ…。一生懸命やってるのに(っていうかそういう人だから?)不幸を呼び寄せる的な。子どもに愛情深いのは、とても好感持てました。無料分しか読んでいないので、この先どんな展開か分らないけれど、行政のサポートにつながるか、誰かいい人が現れるて、ふつうに暮らせるように祈る。
なんだか読んでいてとても胸が苦しくなりました。子どもを育てるよゆうや覚悟がないのに避難をしない男も女も嫌いだけれど、子どもに罪はないし、なにより身ごもってしまったのは仕方ないですよね。そんななかで精一杯守ろうとしているのに、重なる不安とまわりからのこころない言動、わたしならとても耐えられないので、主人公、というより、母は強いですね。
んー
お試しであったので、読んでみましたがそこまでハマらなかったかなぁ〜
予想通りというか、あーそーきたのねって感じで冷めた感情で読んでしまいました。
ちょっとリアルさがたりないかなぁー
だからといって非日常感もない漫画です。
もすこし、展開が欲しいです。
次の話を購入する気にはなれなかったです。
ごめんなさい(笑)by 匿名希望-
最初は母親として全く共感するところがみつからず、子どもがかわいそうで見てられなかったけど…読み進めていくと、主人公の気持ちに寄り添う内容で暗いだけでなく希望がもてる終わりですっきりします❗️絵の女の子もかわいいし楽しく読みやすいです。題名はおっぱぶ…だけど、エロの要素はそんなに多くなく読みやすいです!
他に無い作品
妊婦のおっパブ嬢とか今まで読んだことない話なので面白くてあっとゆう間に読んでしまいました。続きが気になります。
つらすぎる
つらすぎる内容…
こんなことはありえないと思ってもつい先が気になってしまうby 匿名希望-
最初のストーリーが、こわかった。社会問題の背景をみたようだ。
by さんがつここのか-
絵は綺麗で女の子の顔は可愛いです。
無料分だけ読みましたが、実際に近い境遇の人いるんだろうなと。
若くしてデキ婚して、旦那がどうしようもない男で、離婚して
子供抱えて、元々まともに働いた事が無いから、風俗くらいしか稼ぐ方法が無い。
漫画でなく実際の話だったら、浅はかだなと。
考え無しで子供作って、大変な境遇になったのはある意味自業自得だなと思いました。by 匿名希望-
広告で
出て居たので、なんとなく買って前話読みました。
展開が早くて、サクッと読めました。
主人公が葛藤する姿や成長する姿もサラッとだけど、描かれています。
でも、全体的に薄い内容って感じがします。
世の中にはこんな仕事があるんだなーとか、こんな経験する人もいるのかなーと思いつつ流し読みしましたが、ポイント無駄にしたかなと…。゚(´つω•`。)゚。by 匿名希望-