みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
タイトルをみて、「ん?」と思いながら、読みすすめていきました。
好きで働いている人も居れば…
いろいろな事情で働いていたりと
読めば読むほど面白くなっていきました。
ぜひ、たくさんの人に、見て欲しいです。
ハラハラしたりドキドキしたり…
とっても、たのしく見ることができました。つづきがとってもきになります。by 匿名希望-
必死になって、
母親は、こどもを育てるためなら、なんでもする。何でもできる。その強さや決意を垣間見ることができた
健気
まだ無料二話しか読んでません。
迷ってます。続きを買うのか。救いはあるのでしょうか?翔太君が健気で可愛くてどなたか救いの手を差し伸べて!と叫びそう。こう言う人現実にいるなら、お金余ってる人が救って欲しい。悪い方向にしか行かない気がします。まだ、読んでないけど悪い男に引っ掛かり、翔太君も産まれてくる赤ちゃんも不幸になることだけは避けて欲しい。実家の親も酷すぎる。少しでも良いことありますようにと願わずにいられないです。by けいさま-
おもしろいです
なかなかダークな部分もあり面白いです!ぜひ読むべき
うーん。
見ていてつらくなるくらい…
でも実際こういう人もいるんだろうなと…
もっと他に方法はないのかと、考えさせられる。
あの子の笑顔がすごく健気で…
子供の笑顔に救われる。
小さいながらも、いろんな我慢をして。ママを守ろうとしてる。あの子と生まれてくる子が幸せになれるといいのにな…
やっぱり世の中の制度、知らない人は損をする。by 匿名希望-
よくある虐待ちっくな話なんだけど
よくある虐待ちっくな話なんだけど この話の救いは母が子供を愛しているところに救いがあるのかな
ただただ ネグレクトだったり バカ女の話だと胸くそ悪くて救いようがないんだけど 最後に子供を抱き締める一場面があるだけで最低な母だけど なんとか ガンバッテル感が出るのかな
そもそも バカ女もそうですけど バカ女の背景にいるカス男が一番終わっていくのかなますからね
そこを 漫画化ですけど忘れないで欲しいですby トトロ33-
無料分だけしか読んでいませんが。
前回のお話の続きですか。
前回のお話だけで終わらせておけば良かったと思います。
前回のお話は、まだ救いようがあったけれど、今回は読んでいてちょっと気分悪い感じです。
妊婦モノとか鳥肌立ちます。
主人公が頭から悪くて、イライラしちゃいます。
普通に生活保護受けられる案件では?
親も毒親だし。
色々おかしい。by 匿名希望-
ちょっと
私も子供を持つ身で 興味本位で読んでみたのですが、怖いです。
ついつい自分と置き換えてしまうので、私がこんな状況ならどぅするだろ?とか、もし自分の子供が同じ目に合ったらどうするだろぅとか・・・
ゾッとしました。
女性向きでは無いかもしれませんね。
リアルに同じ様な女性いるかもしれませんし、ちょっと心が痛む作品by 匿名希望-
え。。。
どんなにたいへんでも
。。はねえ…
どんなにもざいくかけたって
どんなにでまわるかくりつが
ひくいからって
もしものばあいをかんがえたら
でないよね。。。
じぶんのおやがでてました。。。
なんてしったら
そとにかおなんてだしてあるけない。。。
もうすこしほかのやりかたでがんばれなかったのかな。。。
かんがえるだけで。。むり。。by (●⁰8⁰●)-
悲しくなりました
無料につられて読んでみたのですが、面白くて一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で好きなんだけど…世の中の仕組みとか、こうじゃなきゃ生きられない世界があるんだと思うと切なくなります。
一度読んでみる価値はあります。そして、深く考えてみてほしい作品でした。
結構切なくなってしまうので、実録系が苦手な方は控えるべきです。by 匿名希望-