みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料分だけ読みました。
ありえない(笑)どうして子供がいるのにまともな仕事を選ばないんだろう……
子供が健気で賢そうなのがよけい可哀想に思いました。
いろんな面でだらしない親にうまれるこは本当に可哀想ですね。by 匿名希望-
かわいそう
無料購入で読み、2話までしか読めていませんが、続きが怖くて読めなかったです。
子供も主人公も負の連鎖が続き、生きることさえ億劫になってしまう。
実際に世の中にこのような人たちがいたら、もっと国を頼るべきだと感じた。by 匿名希望-
一生懸命生きてても· · ·
まず子供が健気!どんな環境であれこれは必要なこと!
そしてお母さん· · ·
男は信じられないっていうのも分かるけど時間が経つと色々難しい1面が出てくるから、
出来れば幸せにしてくれる人を見つけて欲しいと思ってしまう😭
そんな気持ちにさせてくれる1作です。by びちー-
無料分を読みました。想像してた内容よりもダークでひたすら主人公と息子がかわいそうでした。なぜ、補助金などなど申請しないのか?そういう時代設定なのかとやきもきしました
タイトル見て
少し気になったので、試しに購入しました。無料の時に読んでみて、タイトル通りだな、先が見えてる感じがしたので、星は3つにしました。
意外とハマります
レビューの評価は低いですが、ついつい読んでしまい、引き込まれます。
オムニバスになってますが、これって結構リアルでは⁇
人って落ちるとこまで落ちたら、あとは上がっていけるんですかね…by 匿名希望-
なんか、ありえないというか、何を書きたいのかが見えてこない。
最新まで読んだけど、この先はよっぽどじゃないと購入しないかもby みゆ0105-
2話まで無料だったので読みました!とてもきになるので、3話目を購入しようと思います♩はまりますねー!!
怖い
話がなんか進みすぎてて、他の人レビュー見てから分かりましたが、前のシリーズの方がよかったと、、。途中で見るのやめてしまいました。主人公はかわいいです。
面白い!
風俗の裏側もわかるし続きがきになるから課金しちゃいます、笑笑早く次回作ではもう少し安くなると有難いです
by たかもん1026-