【ネタバレあり】ラブカフェモカのレビューと感想(4ページ目)

まだ無料分だけど良いです。
    2人のキャラも距離感もなんかハマってしまいます。
    受けはイケメンで遊んでそうなのに案外ピュアだし可愛いけど私は藤くん推しw

好きです😁✨✨

一郎くんはめっちゃ可愛いし、藤さんもイケメン。藤さん、最初はそうでもなかったのに、どんどんイケメンになっていくのが不思議 笑 付かず離れずで、だけど、お互い好きなのが心地良いです😄

一郎くんの色気ダダ漏れです。
    藤くんが一郎くんが大好き。
    一郎くんも結構ヤキモチ妬きで甘々な2人。
    色んな人にストーキングされる一郎くんですが藤くんが守ってくれます。
    オシャレな作品!

大人の恋

一郎君の育ちのよさがよくわかる大人の恋ですね。藤くんがどんどん惹かれていくところがとっても好きだけど。でもお互いに距離を縮めながら愛を確かめ合う感じがもうたまんない❗カフェの同僚も時々二人のスパイスになってますね。

by 承子

無料配信中なので読んでみたのですが、思いのほか面白いです。
    受けの一郎くんがとにかく色っぽい。男の人は藤くんが初めてだけど、とにかく男にもモテる。そりゃ藤くん不安だな。ただただラブラブなストーリーではなくて、無理やりなところもあれば嫉妬や不安もたくさん出てきて、甘さの苦さのバランスが絶妙です。

タイトルも素敵。

一郎くんと藤くんのやりとりがイイ。苦いけど香りが甘いモカが、2人の関係性とぴったり合っていて、タイトルからして素敵だなと思いました。2人のラブラブっぷりもイイ。やきもきしたり、不安になったり、でもこの人じゃないとダメってお互いが思ってるのがイイ。まだ無料分しか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。

絵がめっちゃ好き!
    そして藤くんタイプだわ~笑
    男の共同生活って好きだなー、可愛いなー。
    面白いなー

絵は好み

絵は好みです。受けも攻めも綺麗でかっこいい。
    お話は展開が早い。最初ほのぼのかと思いきや、急に物騒になり、なのに上手くいく。

この作家さんが好きで購入しました。この作家さんの書いたお話どれも好きなんですけど読んでみて損しないと思います。

作者さんファンです。
    甘いばかりじゃない「えっ?」という無理矢理シーンもありますが、それもスパイス的要素。
    お互いイケメンでモテるから心配事が尽きないけど、カミングアウトや親の了承まで描かれていて読み手としては安心しました。
    せめてフィクションの中では上手くいってほしいという願望が叶えてあって良かったです。