【ネタバレあり】雄尻品評会のレビューと感想(4ページ目)

激しいのはいいんですけど、快楽に堕ちるのがちょっとはやすぎるかなって思いました。嫁の話は主様が相手なら良いんですが、人間の相手もしていたので、ちょっとガッカリでした。

怪しい

お尻だけの怪しい審査に参加することになったのだが、なぜか、お尻だけをやたら見られることになるのだ。優勝する。

エロい!

タイトル作のみ既読。体育会系のノンケが気がついたら処女喪失...みたいなアホな展開ですがエロくて可愛いです。

アハハハハ

確かに男性向けエロのノリですね。
    BLのLはないですwトキメキはありません。ひたすらやってますw
    あまりにヤリ過ぎてエロくみえません(笑)
    3話から違う話ですが助けに来た彼と結ばれるかと思いきや期待を裏切らない男性向けティスト。
    受け達の体が心配になるお話でした。

ああ。

高値のバイトが、ゲイのとは知らず行く。しかしどんどんはまっていく。
    そして、止まらなくなって?
    抜け出せるのか?

アブノーマルかもしれません

エロです。いきおいがすごいです。

1話と2話が好きです。
    その名の通り、品評会。壁尻のようなジャンルかと。正統派BLではありません。

1人エッチのシーンが他ではなかなかないタイプ(固定ア○ルオ○ホに腰振り!)でよかったです!

アブノーマルな直球エロがお好きな方におすすめです。

ネタとして

ドエロな内容であり、ストーリー性重視でドキドキしたい方には向かないかと…

ただネタとしては非常に面白く、短編でなくもう少し長く読んで見たかったです。

筋肉もりもりの男の子が翻弄されると言うか、快楽に溺れていくというかな姿良すぎる(๑・﹃ ・`๑)ジュルリ
    絵も割ときれいだし、それでエロいとかまさにな作品すぐる♡
    この男の子男男してるのに可愛く見えてきたよ最後には♡
    しかも、攻めてがおっさん共って所もポイントが高すぎてヤバメ♡
    ところどころ笑っちゃうけどw

皆様がおっしゃる通り、好き嫌いのわかれる作品です...。
    ほんとに何も考えずただただアホ(失礼)な主人公が怪しいバイトに行ってモブにヤられるだけなので、読むほうもただただ何も考えず、エロを読みたいときに読むぶんにはいいと思います。
    でも、ちょっと最初の品評会で満足してしまったので次の作品まで見たいとは思いませんでした...

三話からのお話が最高でした

作者様の男性向け作品が好きで、BLはどうだろうと不安ながらも買いましたが、さすがでした。
    一話と二話もバカエロで面白かったのですが、三話からの作品が大好きな苗床ものだったので歓喜しました。肉感的な体に種付けされまくるのがたまりません。