【ネタバレあり】雄尻品評会のレビューと感想(3ページ目)
男性のおしりをおもちゃなどで開発して、吸いつきや広がり具合など様々なところを見てランクを決める発表会みたいなもので、Sランクをつけられたおしりが皆の遊び道具になったときはどうなってしまうのかなとおもいました。
一話目のみの購入です。
お金を稼ぐために、訳もわからずにきてしまい、雄尻好評会の予選を通過。
尻を開発され、なんと優勝、、、by 匿名希望- 0
以前からSNS等の広告で気になっていたので、購読しました。ほとんど興味本位でといった所ですが、リアルでエロいしグロい。うっかり全部購読してしまいました。
受けが壊れる系です。
雄尻はノンケが壊れる様が描かれています。
主様はある島に迷い込んだノンケが壊れる…もはや人ではなくなってると思います。
主様はウミウシとイソギンチャクが混じったような触手にどんどん開発されます。
どちらも二輪刺し以上ありです。
好みはかなり別れると思います。
ヒドイ系好きにはオススメです。by 匿名希望- 0
いつ見ても可愛い
だんだん可愛いくなっていくんだ…!嫁ぇ!
下品なお顔が可愛くてわりと繰り返して読んでまう~!!by 匿名希望- 0
エロのみ‼
皆さんのレビュー通りかなり好みがわかれる作品だと思います。
ストーリー性はほぼなくエロのみ!!
ただエロだけが読みたい人向けですね。
2話だけ買いましたが
私はもう買わないかな……by 匿名希望- 0
男性向けのノリかな?私はそういうのは好きなので、面白いなと思いながら読んでましたが、普通にBLが好きって人には向かないのかも。
ガチムチヤバス!
お尻を愛でて愛で続ける。見てるこっちもゾクゾクしてしまいました。気持ちよさそうな様子にゾクゾクしました。
エロさはある
おバカなエロ
男性向けなエロだけど、そういうBL好きなので最近増えてきて嬉しい
途中モブキャラ同士で双頭バイブプレイが行われるのがちょっと衝撃的by 匿名希望- 0
BLではない
広告みて、タイトルも面白そうだから読んでみました。普段BLは読まないんですが、だからこそ、このゲイ向けな感じでエロいだけの、おバカな話が読めたんだと思います。
私はギャグ漫画の感覚で読んだので面白かったです。by 匿名希望- 0