みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ(笑)

雄尻品評会(笑)このような物が有るなら是非私も参加したい!(笑)なんだかストーリーは簡単にに進み過ぎているきらいも有りますが、主人公がどんどんエロスの深みにハマって行くのは読んでいて楽しい物がありました。この先も主人公がどのように同性同士の恋愛やエロスな行為にハマっていくのかがとても楽しみな作品です!

男性向けエロっぽい雰囲気

BLなんですけど、ガチムチなんですけど、雰囲気としては男性向けに近いかなと思います。
    細かいことを気にせずに、エロスを受け入れて読める方なら大丈夫かと。
    むちむち魅惑のボディなのに、お尻メインというかお尻しか使わない潔さが凄いです。

大好きです。

好みの分かれる作品かと思いますが

色恋など必要ない、とにかくエロをくれ

という方にオススメです。

ガチムチ好きなら更に◎。

私は大好きです。かなり。

by BANZai

男性向けの展開

BLなんだけど、ほぼ男性向け寄りの展開と内容。
    ストーリーより完全にエロ重視。
    内容は個人的には嫌いじゃないけど、あんまりリバが好きではないから星4で。
    好みが分かれる作品だけど、ただエロいのが見たいのならオススメ。

by 香絢

何も考えなくていい

ただただえっちしてる漫画です
    雄のままでメスになるっていう
    謎のこだわりが本当にいい

そうなんですよ
    雄が雌のように犯されてるからいいんですよね
    そうなんですよ

by OWO

命わずかさんは

分かりやすくてエロくて笑える!
    ただこの作品はお笑い要素よりエロに徹した感じですね。
    絶対にあり得ない設定なのに画力と構成でのめりこめちゃう。

好き嫌いがすごく分かれそう

ですが、私は特に嫌いではなかったです。
    ストーリー性とかもてもおもしろいと思います。ただやはり絵はあまりすきではないですけど、おもしろいです。

ムチムチ…

とにかくムチムチ感が半端ないです。勢いや臨場感が感じられる絵柄で、ザ☆エ〜ロ漫画!って感じでした!
    彼はどんどん深みにハメられていくんでしょうね…(意味深)

by enish1

んー

なんとなく購入。なんとなくで、後悔した作品かも…エロい。を通り越してグロいまでいってしまった残念系…な感じです。タイトルで気づけよ…自分。複数でもいいけど、BLにラブが欲しい人にはオススメできないです

人を選ぶ作品かと。

ただひたすらにエロ。
    絵柄も男性誌的なストーリーと絵なので苦手な人は苦手かと。
    ただ個人的には纏めて読めないがたまに何話か読みたくなる作品です。