【ネタバレあり】雄尻品評会のレビューと感想(2ページ目)

日焼けあといいね

タイトルの主人公は、なかなか素直でかわいい。焼き印とか、めっちゃ苦手だけど、最後はマゾ堕ちするので、どうにか許せる。

by RM4

2つの話が交互でありますが、1個のはなししか読んでません。
    共通な話ではなさそうで読んでませんが、別々に紹介して欲しいです。

うーん。

雄尻読みました。ノンケが何の抵抗もなく流されるままなのが読んでて物足りなかったです。でも続き物があったら読んでみたいです。

お尻

お尻だけ出していればいいと破格なアルバイトを申し込んだとこからスタートでした。さすがにそんな上手い話があるわけありません。

なんか

好みに分かれるんですが、私は嫌いです!
    でも、ガチムチが好きな人は、大好きな本だと思います。
    私は、無理です。

雄み溢れてて最高!ガチムチ受け、雌落ち好きには堪らないのではないかと思います。ピチピチなレオタードに形がくっきり出てるの好きなのでそのシーンがお気に入りです

とにかくエロいです。
    個人的には絵があまり好きではなく。
    ラブもないです。
    エロを求める人にはオススメなのかな?

エロい

一話ずつが短いのでポイント自体は結構使ってしまいますが、なかなかに面白いです。
    ・尻を開発されてメス堕ちされちゃう男の子の話。
    ・海洋系生物に孕まされて島の住民たちの嫁にされちゃう男の子の話。
    ・その男の子を助けにきたイケメンくんも快楽堕ちしちゃう話。
    ・後輩を立派な雄尻にする為に自らメス尻志願しちゃう先輩くんのお話
    それぞれエロくて面白いです。

あり得ないけど、気にならない!

この内容で江戸川乱歩先生のようなテイストの作品も、小説だったら可能かもしれないが、得たいの知れない明るさで押しきられるのがおもしろい。白光りしすぎて、よくわからないのが残念。

1話しか読んでないのですが、他の方も書いていた通りに、好き嫌いが分かれると思う。
    キラキライケメンとの絡みとかはない。
    そして、ガタイが良い。絵は嫌いじゃない。