みんなのレビューと感想「ハメられホスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホスト系ものにハマってたときにGETした作品です🎵結局コミック版も出てたのでそちらもあわせて購入❤メロメロになってくとこが好きだなぁ😊

魅力的なキャラ

絵がきれいで一目惚れして衝動買いしちゃいました。主人公はもちろんですが攻めのお医者様が大人の魅力で素敵でした。ナンバー1のホストをも落としちゃうという(笑)
    ナンバー2ももっと絡んできて長く続いてもよかったと思います。後、スピンオフとかね。高校時代の先輩後輩の関係も読んでみたいです。俺様受けだけど健気な主人公がナイスです

あら、

一気読みしちゃいました、笑、絵も綺麗で読みやすかったです。話は結構読める感じに進んだのでそこは残念だなと思ったけど、えろ多めな感じでそれ目的で見てれば面白かったです。村瀬となっちゃえ!って思ったので、そっちのエンディングも良かったなーっていうので、星は少なめです。あ、普通にそっちなんだ。っていうオチがそのまますぎて、笑

結局…。

それぞれの関係が曖昧でモヤモヤ…。恐らく病室前でのシーンが全てを表しているんだろうけど。続編やスピンオフで先生が智也をロックオンしたエピソードや高校時代のエピソードがあれば背景や登場人物を深く知れるかな~と思いました。

実際ありそう

私はホステスでしたが、この逆バージョンがあったかどうかは身近では不明。
    ホストのお店に男性のお客様が通っているのはたまに聞いていました。
    実際にこんなのがあるのか興味深々ですね!!

私は後輩ホストの智也推しなので、永瀬医師よりも、圭吾が智也とくっついてくれると良かったかな。結局のところ、永瀬医師とくっついてしまいましたが、是非とも智也でスピンオフのお話期待してます。

すごく綺麗なイラスト

中身はトントン拍子に進んで行く。
    気持ちがまだ自分でわかってないときは、自分に好意あるのかと軽くつまみ食い。
    個人的にはまったり三角関係もいいと思う。三人でしてるのもエロくて良い。

直接描写がなくても女とも出来るってなるのは良かった。好きな男が出来たから、女に勃たないではつまらないので。

絵も

すごく綺麗で、ストーリーも最初はどこかで読んだ事のある展開…と思いましたが、永瀬さんのミステリアスな雰囲気だったり何を考えてるのかわからないところに振り回される主人公が可愛くて最後まで読んでしまいました。最後の4コマも面白いです。

エロいけど絵が素敵だし面白いです!
    このかたの作品はとてもおもしろくて好きです^_^ほかのもたくさんよみたいです!

エロい

個人的には3人でするシーンが好き!
    もう、おしりにはまっちゃったね〜、
    感じてる姿はエロすぎだね!!