みんなのレビューと感想「ハメられホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は素直になれないホストと医者がどうやってラブラブになるのかドキドキしてたけど、医者の心情を描いてるシーンが少なくて物足りなかった。
by ぴよたまる- 0
絵に惹かれて購入しました。
No.1ホストと上客の男性の話です。ドライな関係なのか愛があるのか微妙な感じですが、エロさがよかったです。by 匿名希望- 0
ホストとお客さんってゆう設定が好きだけど、展開が早すぎてもう少しゆっくり読みたかったかも。ってゆうイメージです
エロ描写おおめですね。絵が好きな感じでした!でもストーリーはそこそこでしたね!ホスト系の話は自分はハマらなかったみたいです。ホストなどの話が好きならみてもいいのでは!
濃厚過ぎ
タイトルが2重の意味が掛かっていて、エロいです。
画もエロくて綺麗な分、濃厚さが増しているようです。
泰誠のドSっぷりと腹黒さは、えげつないです。医者という苛酷な職業のせいなんじゃないかと、思ってしまう位に凄いです。
圭吾の強気なとこ、素直じゃないとこと、エロシーンの感じまくりでエロ可愛なとことのギャップがいいです。
ほぼエロ部分ですが、ホストの世界のこともちょっと知れる作品です。by ストレーナ- 0
タイトルに惹かれた
タイトルと絵に惹かれて購入!主人公のホストもチャラくてフワっとしているところが、ドロドロ感がなくていい。
好きになれない
表紙につられて読んで見たものの、もともとノンケの受があっという間に誘い受けになってしまったのが好きになれなかった。
かませ犬ポジの子がいた意味もなかった。by 匿名希望- 0
びっみょー!
ホストものって、あんまり好きではなかったのですが、ちょっと面白いホストものをよんだので、勢いで読みました。が、苦手な方のホストだった。トップの為にそこまですんのかなぁ、他の仕事で頑張れよーとか、現実的なこと考えてしまった。つまり、入り込めなかったです。絵は綺麗だけどね。
by ぱぴっぷぽ- 0
ホスト系ものにハマってたときにGETした作品です🎵結局コミック版も出てたのでそちらもあわせて購入❤メロメロになってくとこが好きだなぁ😊
魅力的なキャラ
絵がきれいで一目惚れして衝動買いしちゃいました。主人公はもちろんですが攻めのお医者様が大人の魅力で素敵でした。ナンバー1のホストをも落としちゃうという(笑)
ナンバー2ももっと絡んできて長く続いてもよかったと思います。後、スピンオフとかね。高校時代の先輩後輩の関係も読んでみたいです。俺様受けだけど健気な主人公がナイスですby 匿名希望- 0