みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
同じマンションに住むイケメンサラリーマン!
いいなぁと思ってたら、付き合うことに‼
はじめは、もの扱いのような…
でも、忙しい和真の邪魔をしないようなさらちゃんの健気さに惹かれていったのかなぁ!
オレ様で、女性に本気になったことがないと言っていた和真の気持ちがどんどん変化していくのが微笑ましいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
男の人って
この作品見て改めて思ったのは、男の人ってやっぱり、素直じゃないなとか、強がり、嫉妬をしてると言うことをバレたくない生き物なのかなと、思いました。学生の女の子は、なんでも素直に、一直線で、可愛いなっていちいち、あんな相手の人に出来たらなーって考えたり、男の人は、それは、やっぱり可愛いんだろうなって、後の方で彼も大分変わってきていい感じなカップだなーって
part1はpart2では?
さらとかずまさんの付き合うまでの過程のお話があるはずなのにないのですが?何故だろう。
そのうちでるんですかね?
絵もまだまだ・・・な、感じはあり、ツッコミどころもあり、お話もなんとなく先が読めるような気もしますが、今後どんな展開で進んで行くのか何気に楽しく読んでます!
そのうち親とか出てくるのかな?by 匿名希望-
続き
続きが気になりました(^ ^)面白いです
1話のみ拝見しました!絵が可愛くて、読みやすいと思います!1話しか読んでないのでなんとも言えませんが、ハイレベルな彼氏に釣り合おうと頑張る彼女のお話って感じがしました!この先、いろんな波乱を乗り越えながらも綺麗になっていくのかなー。主人公は、健気で一途で頑張り屋さんで、元気いっぱいキャラです!彼氏はツンデレって感じなのかな?
by にぶまん-
次が楽しみ
無料だったので読んでみました。和真さんとの付き合いだしが初めになかったので、どうしてかなって気になるけど、二人がどんな恋をするのか楽しみです。
愛されます
何でこんなに鈍感な主人公なのか、ちょっと共感出来ず…ですが、ちょいエロで許します。
こんな出来るリーマンに愛されてみたいですね。
忙しいと、こんな距離感保たないとやっぱり付き合ってもらえないのか?やっぱり、料理上手じゃないとダメなのか?
凄い出逢い方の二人ですが、展開に違和感なく、読み進められましたby くににゃん-
青さがいいさ!!
初々しいじょしだいせいカノジョ(どM)と
クールな社会人カレシ(どS)のおはなしです。
作者さんの作風や画風にも初々しさが感じられて、これからどんどん力をつけていく予感がするので期待をこめての星の数です。
まだまだ粗削りというか、画に乱れが感じられてからだのバランスかみだれるので、絵に安定感が出るといいですね。by 匿名希望-
1話無料なので読んでみたのですがなかなか面白いです!絵も可愛らしくて好きな感じなので続きが楽しみです!
気になります
純粋な恋で、男女とも可愛くて気になる作品です。恋してる彼女が可愛い、時折見せる彼氏の照れ?表情がきゅんとします。あまり言葉に出さず、不意打ち的なとこが、ツボ!絵も可愛くすらすら読めそう。あとすこし、セクシー的なのもあったら、もっと良かったかな。