みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料だったので読んでみました。
うーん、絵も内容もイマイチでした。子供向けかなぁ。
続きを購入して読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-
無料お試しで
読んでみましたが
ツボ~♡♡♡
まずイケメンが隣なだけで
羨ましいのに
彼氏♡
オマケにエッチ♡
さいこーby 匿名希望-
やることやってるけど…
無料なので4話まで購入。絵まぁまぁキレイだし、やることやってるけど、ピュア推しの女子大学生より大人の女性の方が良いなぁ。
なんか、主人公の女の子が可愛く見えず、なぜ、彼は彼女を好きになったのかが、わからない。彼女が幼すぎ。
無料配信分を読みました。
絵も見やすく面白そうで続きが気になります。
ポイント追加で読んでみたいです。by 匿名希望-
か
キャラの顔は良いと思う。だけど、大学にお迎え来ちゃうのって、感覚的に恥ずかしいから、きゅんきゅんしたりできなかったし、彼氏にされたくないことをキャラがしてるということで、好きになれなかった
by きせきさん-
絵は賛否両論ありますが、ツン甘な社会人カレシのシチュエーションは大好きです。
ヒロインがまだ学生というところもツボです。by 匿名希望-
ツンツンしてるけど、彼女大好きな彼と、忠犬のように彼が大好きな彼女のお話です。
無料分の4話まで読みましたが、キャラクターが分かりやすい分、すごくお話が薄く感じてしまいました。by 匿名希望-
ドキドキもキュン💕もしない…
大人でイケメンでハイスペックのサラリーマンの彼と大学生のヒロインという設定のお話しなのに…。
中学生同士のお付き合いごっこに、エッチが含まれているみたいな…😓
そんな印象の漫画でした。
彼→S系なのか?ツンデレなのか?
イマイチ、はっきりしない…中途半端😖
ヒロインが彼に嫌われない様に一生懸命に、ついて行こうとする姿勢は純粋ぽくて良いとは思うのですが、何故か、このヒロインの場合、幼稚な感じで、ただ好き好き〜と言ってグズグズと涙をすぐうかべる😵だけ…な感じがします😓
彼の場合は、大人でハイスペック男性にしては、恋愛経験値が少な過ぎる中学生の様です😓
ヒロインに対して何故、そんな事で急に嫉妬したり、エッチしたり、訳が分からない。なんか、いちいちがずれてる感があり過ぎて、この彼に全く魅力が感じられないのが、残念です😓
こんな余裕の無い中学生の様な彼に恋い焦がれているヒロインにも全く共感が出来ません😵
……すみません。
小学生や中学生の皆様には受けるのでは?と思いました😌by 匿名希望-
女性漫画部類になるみたいですが内容が薄いというか、大人向きではない感じです。少女漫画の主人公みたいな主人公の描写が私的には( -_・)?、てな感じです。