みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まさかの…
いいなーと思っていた人とそんなことになるなんて、夢みたい!そんな奇跡なかなかないよね!しかも、イケメンなんてそうそう出会わないから!羨ましい限りです。
by がががっちゃん-
!
さいこうーーー!
絵が可愛いです。気になってしまい購入させていただきました。絵で騙されるかなぁ?と思いましたがそんなことなかったです!by わらやまなわは-
無料連載中なので読みましたが、
絵は綺麗なので好きです。
でも続き購入はしないので星3つにしましま!!by Ryco-
かずまみたいなイケメンでツンデレなサラリーマンと付き合いたい♡初めは都合いいように遊んでる感じならがあったけど少しずつなんだかんだでさらのこと考えてて大切にしてる感じが伝わってきてほっこりした♡ハッピーエンドで終わってよかった☆
無料分で
無料分で読んだんですが、
大人になるとこういう絵のタッチは受け付けませんでした、、、
サラリーマン出てくるので、もう少し大人な恋愛がいいなとおもいました。by 匿名希望-
無料分だけよみました。
よくある感じのストーリーですが、先の展開が気になるので、購入してみようと思いました。by 匿名希望-
ぎこちないかんじのある二人ですが、徐々にお互いを理解し合えてるのがキュンとします。絵もまあまあ綺麗なので良しです!
無料分しか読んでないけどイラストかわいいから続き読みたくなるような作品だったなぁー。
ポイント使ってby 匿名希望-
んー
タイトルが気になり、無料分だけ読みましたが、ストーリー内容があまり私好みではありませんでした。
あまり大人向けの漫画では無いですね。
絵の感じもあまり好きじゃありません。by 匿名希望-
ズルズルと少し買ってしまいましたが、やっぱり途中でストップ。絵がガタガタしていてマネキンのような描写なのでどうしてもそこがつらい。