みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
んー、普通の話かな?ツンデレ彼氏に合わせようと必死な彼女が健気でかわいい~~。時々見せる優しい顔にも、キュンとしてしまうのかな。
by ねいらん-
なんか彼氏もツンデレ感もよくわかんないし、女の子の方も何がいいのか分からない...小学生とか中学生なら好きなのかなこの漫画...
出だしからストーリー展開が単調すぎて、面白みに欠けました。もう少し、中身の濃い物にしないと、無料配信分だけ読んで終わってしまいますね。
うーん、、
他の方も書いてるように、絵がぎこちない感じで内容も、こどもっぽいです。彼女も、はい!はい!と従ってて、感情が見えないから、少し怖い。彼氏の方も頑張ってオレ様を気取ってる感じ。4話までしか見てないので、その先が面白くなってる事を願います。
自分が大学生だったらときめくのかな?
でもこれにときめく若い娘がいたら諭しちゃうかも…
彼氏がリーマンなんだけど精神的に幼くてほぼモラハラなんですよね。
彼女も健気というか、男に都合のいいレベルに言うこと聞くしで少女漫画というより男性向け漫画読んでるみたいでした。
2話しか読んでいない感想なので読み進めたら違うのかもですが、ポイント使うのはためらわれます。by Mio_hhh-
中学生向けかな?
無料だったので2話読みました。
まず、1話目は、なんか、彼氏がツンツンというか冷たいというか感じ悪いなと思ってしまいました。
2話目の最後の方で少しだけ照れた顔を見せていたので、これから甘くなるのかな?と思いますが、ツンデレって、感じ悪いってことではないと思うので、私の思うツンデレ、私の好きなツンデレとは違っていたので、無料分で離脱します。。。by うに♡ゆず-
リーマンのツンツンさがなんだかマジでやな奴にしか見えませんでした
表情なのかなぁ?愛情が裏にある男性を表現したかったんだろうけど残念なかんじです、そして女の子、男性好みの女子に変身するはずなのに、してない⁉︎髪おろしても服を買ってもいまいち、、、、やはり素人が言うのもなんですが絵がいまいちな気がします
お話の内容もきゅんきゅんポイントががあるはずであろう箇所にも感じられませんでしたby 匿名希望-
絵が太いタッチで、なんとなく荒い感じがするので、少し苦手です。
雑誌でも読んでいますが、ハイスペックな彼が何故ヒロインに惹かれたのかあまりよく分かりません。
高いホテルに連れていってもらって、甘いエッチをしたりなど女の子の理想は詰まっていますが、それにヒロインがただ酔っているだけのように感じて、今一つ入り込めません。by 匿名希望-
お隣リーマン
仕事のデキるサラリーマン・和真は同じマンションに住む紗良と付き合うことに。エレベーターの中で朝のキス! …お前がしてほしそうにしてるからしてやっただけだ、そんな喜んでんじゃねーよ。ベッドでもしがみついてきて…俺は誰にも本気になったことなんてないのに、お前と居ると、調子狂う!そんなウブなくせに、他のヤローと楽しそうに話したりするから目が離せねえ! …俺のタイプの女になろうなんてしなくていい、お前はそのままで… 今夜は俺の本心、分からせてやるからな――
絵は可愛い
一話無料だったので、無料の分だけ読んでみましたが、話の内容と展開がベタすぎて、読んでいる自分が恥ずかしくなり、先を買ってまで読もうと思えませんでした。
でも、小学生、中学生くらいな夢見がちな夢見がちな子供たちには受けるかも?
ツンデレ系の彼だし、彼女も健気だし、話の展開次第では面白くなるの手間はないでしょうか?by 匿名希望-