みんなのレビューと感想「フローズンハート」(ネタバレ非表示)

予想以上は面白かった

展開は読めていたけど女の子が可愛くてよかった。
    私自身はこういう系の主人公の話って普段女の子に感情移入できないけど、割とこの話は受け入れられた。

男の子がすごくカッコいいです。最初はすれ違いますがずっと一途に思ってくれていたなんて…素敵すぎます!二人が幸せで良かったです。

好きな話です。
    稲峰くんが主人公のことをずっと好きだったんだろうなーと思わせる、胸がキュンとする内容でした。

いいですね。
    彼、優しい!イケメン!素敵です。妹はかなりの癖もんだけど、ラブラブになってるしよかったです。

まあ

拗れた関係ねー

中学時代に両思いを確信して
    告白するも
    男子にからかわれるとは…

大学生になり
    まさかの再会

嫌なのに、構ってくるとは…
    私なら無視だわ〰️

フローズンハートを読みました。ポイントに余裕があったので、一気に購入してゆっくり読みました。面白かったし主人公の女の子が可愛かったです。
    小中学校の頃の男の子って、誕生日やバレンタインデーやクリスマスといった行事に、プレゼントやチョコをもらうかもらわないか?、告白されるかされないか?、付き合うか付き合わないか?をよく賭けたりしますよね😅 面白がって罰ゲームありで。 当時の私にはそんな事関係なかったけど、嫌だなと思っていたんだよね。
    主人公の女の子は、中学生の時に勇気を出してバレンタインデーにチョコを渡し告白しようとした矢先に、それにあってしまいショックで恋に臆病になってしまった😢
    大学生になり、当時好きだった男の子と再会する。
    イケメンになった男の子が、自分のしたことがトラウマになっている事を知り、一緒に恋のリハビリをしようと提案する。 リハビリという表現が気にいった私、そんな言葉を使う男の子に惹かれて、どんどん読み進んでいっちゃっいました😆
    主人公の女の子と一緒に私も恋のリハビリをしている感じで、男の子の言葉や初めてのHシーン💕💕にドキドキ&きゅんきゅんして、両思いになれて良かったと嬉しくなっちゃいました😊 もう少し読んでいたかったな。両思いになった二人のキャンパスライフを見たかったです。

作者さん買いしました。
    女の子が可愛いくて好きです。
    同性からも見ても可愛い‼️
    ストーリーも好きです。

作家さん買いしました。あらすじを読む感じ在り来りそうで迷いましたが読んでみるとおもしろかったです。キュンキュンしました。

みんな幸せでハッピーエンドでよかったです。
    男の人たちみんな女の子にデレデレな感じがにやけちゃいました。

いちず

すれ違いはあったけど、うまく行って良かったよね。大事にされてるのなに素直に考えれないのも、仕方ないかなおと思います