みんなのレビューと感想「執事とお嬢さま!?」(ネタバレ非表示)

なかなかきゅんとしました!

広告をみて読みましたがまず絵が綺麗でした!
    お嬢様を目指して頑張る主人公が、ちょっと天然ぽくて笑ってしまいましたが女の子らしい姿が可愛らしかったです!婚約者の男性も見た目は真面目誠実って感じですが、好きな人にはトコトン甘い!笑
    もう少しエッチさがあると尚いいなって思いました!

執事の口調がていねいなのにっていうのが萌えポイントでした。
    ないようはそんなにはまらなかったかな、、。

実は父がお金持ち

あるあるネタ、話の進みは早いけど、この作者さんじゃなかったら読まないかも。これから面白くなるかなぁ。。。

お嬢様を守ってくれるひつじとかうらやましきかぎり!!!!!こういうふうな生活おくってみたい(/ω\)

いや、執事じゃないんかーーーい!!!(笑)
    タイトルと違う!(笑)でもハッピーエンドだから満足です!(笑)

この方の作品はどれも好きでよく読みます。絵も綺麗ですし、短い話の中で違和感もあまり感じることなく楽しく読んでます

本のタイトルに惹かれてしまった。。。
    厳しめな怖い感じの執事と急にお嬢様になった主人公の話し。主人公をお嬢様に育てていく1番近くにいる執事がとても厳しい。でも、とても頼りになることがわかってきて、主人公の気持ちも変化していく。

この主人公のお嬢様は、女子校(お嬢様校)だったため、男性との関わり方が分からず少し怖いところから始まっているが、執事との恋のゆくえはいかに??

好きな作家さんです。
    いつの頃からか女の子のムチムチ度が
    パワーアップしてますが、それもまたいい味出してると思います。基本ラブ度高いです。

作者買い

作者さんが好きで購入しましたが、とても二人がかわいいですね!
    可愛いのに、エロいです。まぁ、少し話のテンポが早いような気がしますが、おすすめしたい作品です。

イラストがキレイで、可愛いところが好きです。実際にはあり得ないような、夢のようなストーリーがまた面白いです。