みんなのレビューと感想「執事とお嬢さま!?」(ネタバレ非表示)

まあまあ

設定がマンガだなと思います。

団地住まいだったけど実は財閥のお嬢様で後を継ぐために執事に教育されていたと思ったら実は執事が婚約者だったという…
    主人公の女の子はバカっぽいですが婚約者はそんな子になぜかメロメロ。
    でもいろいろ通り越して面白いです。
    最後の2話は別ストーリーです。

執事との話が大好きなので
    購入しました!!
    思ってた以上にエッチなのは
    なかったのですが
    面白くて読みやすかったです!

ずっと好きな作家さんなので新作出ればまた読みたいな~。作品ごとのストーリーも、絵も全て好みのものが多いから満足!

男が苦手なお嬢様が怖いと思ってる執事が実は婚約者だったという内容のお話。
    両想いになった途端エッチってよくある流れですが、お嬢様男が苦手だったのにいきなり?って少し話の展開が早い気もしましたが、お嬢様も天然な女の子って感じで健気に頑張る姿がいじらしいなぁと思いました。

好きなタイプ

好きなタイプのストーリーではありますが、所々気になる所があったのでこの☆です。。。1回読んだらもういいかな、的な。

執事だと思われていた人が、婿養子で結婚相手だったので、執事属性の私としてはちょっとガッカリでもあったんですけど、執事だったら結婚までの道のりが果てしなく遠い訳で…。結果婚約者で良かったです。
    絵も好きなので、他の作品も読んでみたいです☆

つい一気見してしまいました
    完結しているので見やすいかな
    敬語攻めでいわゆる
    王道ですが楽しめました

「教師と生徒」の設定並みに、「執事とお嬢様」が好きです!!!

ポイントさえ追加されれば速攻読みたいです

作者さんの作品は好きです。
    表紙の絵がかわいくて、読みましたが、彼がかっこよくて、羨ましかったです。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。思ったよりも絵が綺麗で読みやすいです!早く来月にならないかな!

うーん。

試し読みから少し気になって2冊ほど購入してみました。なんとなく話がすごく飛んでるような感覚がします。