【ネタバレあり】教授と甘美なラブレッスンのレビューと感想(2ページ目)
最初の表題作だけ読みました。かなり、面白かったです。教授のカッコ良さにはドキドキしてしまいました。主人公も素直で可愛い性格だし、教授が好きになるのも分かりますよね。もう少し言えば、続きが読みたいです。
絵がとってもキレイ。
そして、話もきちんと描いてくれているので、エロを重視してる方には少し物足りないないかも?
個人的には、教授のセクシーなシーンをもっと見たかったので、少し物足りないかな…by 匿名希望- 0
この作者さんにしては、ちょっと残念でした。ちょっと物足りなかったかなぁ。亡くなった奥さんを引き合いに出すなら、もう少し、ジレジレしてほしかった。
表題作以外はちょっと古めなのか、内容も絵柄もあまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
教授格好良い〜
教授と清掃員として働く主人公の恋。訳あって大学へ行けない為、しっかり働きながら勉強を頑張る姿に特別に講義を受ける事に。実際、そんな事は出来ないけど。ドキドキする展開で良かったけど最後がなあ。
きれい
無料読みから気になってしまって即買い上げをしてしまった(笑)絵が綺麗だし主人公純粋だしエロさも好きです
甘いです。主人公がカワイイだけじゃなく、勤勉なのがすてきですね。教授は周りにはクールだけど主人公には優しさがあってキュンとします。
田中さんの作品待ってました!教授がかっこよすぎて悶絶してまいます。ヒロインが健気で可愛いし絵もいつも綺麗。
絵がきれい
ヒロインは苦労人だけど、天然です。好きな作家さんだけど読んでて少し物足りない感じでした。あっさり終わり過ぎてるせいかな…。
初めの2話まではよかった!
全部で4ストーリーあり、始めは2ストーリーは絵も内容もよかったが、後半の2ストーリーは絵が雑だし ありきたりな内容でした。