みんなのレビューと感想「王子様で野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう少し続きが読みたかったです(*≧∀≦*)
この作者さんは絵がキレイでストーリーも読みやすいんですけど、どの作品も私的に『スッキリ!』せず、微妙にモヤっと感がのこるんですけど、好きです(笑)by 匿名希望- 0
題名と表紙の絵が気に入って❗
まずは無料お試し分だけ読みました。
表紙の絵とお話の絵がなんかちょっと違うかんじでした。by 匿名希望- 0
素敵
幼い恋心からそのまま大人になった可愛い彼女の夢を壊さないのために、できるだけ王子さまでいようとする不器用な彼の思いやりが素敵。
王子でも野獣でもいい。こんな幼なじみ欲しい。ずっと思われていたなんてうらやましい。他の話しも良かったです。
短編で読みやすい
短編で読みやすい。内容はベタだけど悪くないです。エロは少なめかな…。
3話がいいです!!
個人的には3話目が好きです。健気な感じと胸キュンがたった2つの物語にぎっしり入ってます!!結ばれて良かったです。
短編なので
サクッと読めました
幼馴染?のヒロインと爽やかだったはずのお兄さんが実はワイルド?だったって事ですがヤス兄の大事にしようとしてる気持ちが良かったです、絵も好きな感じなので最後まで読めました
私的には恋色王子が気に入りましたby 匿名希望- 2
幼なじみもの。お兄ちゃんの変化の理由が何となくむりやりな感じがあるけど、ハッピーエンドだからいいかな。昔の王子様キャラより今の方がいいです。
良かったです
このカップルの一途さに驚きますが長すぎず軽く読めて良いです。この作者さんは女の子は可愛いし男性もすごくかっこ良くて良かったです。
こんな幼馴染…
近所にこんなかっこいい幼馴染のお兄さんいたら、いいなぁって感じです。
そしてずーと思ってくれてるとか、素敵です。
不器用な感じも可愛いお話しです。by 匿名希望- 1