みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

最高です!!!!ずっと新しい話読みたいと思ってました!絵が本当に素敵ですし話もしっかりしてていい!!!!

面白い!

ショタ設定なのに気持ち悪く無い!
    大人になってから、がっつりエッチぃのもあり大満足!!
    そして、何よりオメガバースなのに、読んでて辛く無い!
    切なさは若干ありますが、ギャグも盛り込んでいて、最後までホッコリ読めました。

キュンキュンしまくり!

男子小学生のαと男子高校生のΩの恋にこんなにもトキメクとは!!
    切ない恋で終わってしまうのかとも思っていましたが、ちゃんと大きくなってからのお話があって良かったです!

この方の作品が大好きです!
    絵も素敵だしストーリーにも
    とても惹かれますっ!
    こんなオメガとアルファ近くで見たい…

切ない

出会うのが早すぎたアルファとオメガのお話
    とてもいじらしくて切なくてたたやるだけの作品とは違います
    でも最後はエロかったですのでご安心を

攻めと受けの年齢差とか色々大丈夫か?wと思いながら読み始めましたが、攻めが子供のうちは行為にいたることなく、安心していいのやら何やらw個人的にはどっちでも大丈夫でしたがw
    子供の攻めに発情して恍惚とした表情を晒す受けがかわいいです。11年焦らされただけあって行為の描写はとてもえっちでした!最高です!

千夏最高

千夏カッコいいし、エロくて最高です。
    そして、みなとくんがカッコ良く育ってくれててよかった♪離れていても、長い年月お互いを思い合ってからの再会は感動でした。

泣けます!

『かわいい』と『せつない』と『安堵感』でしょうか。ラスト近くはもう涙目からの涙ポロポロ。泣けました!
    個人的には男前なお母さんも好きでした。

可愛い(^ー^)

作者さん買いしました。受けがエロ可愛い。凛としてるけど、ぐずぐずになって誘う方が良いですね。オススメです(*´∀`)

作者さんが好きなのと試し読みで気になって読みました。
    最高に面白かったです。
    運命の番が小学生!1度は離れてしまっても、もう一度再会できたことに嬉しくなりました!