【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(6ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

大人になってから番になって、ほっ

年の差といっても相手のαが小学◯って設定がきちぃーーきついわぁ汗   と思ってたのに、気になって気になって☆オメガバースについて知らない小学◯のはるかαがイケメンイケイケ男子ちかΩの運命の番だったとは。
    運命の番が小学◯なので、無邪気フェロモン誘発行為に耐えまくるチカの言動が時に笑えて時に切なかったです。

その後、高校卒業して成長したはるかと再会、もう二人の間を邪魔するものは何もない!
    からは、スピードアップして楽しく読めました。

ショタ慣れしてない拙者は、飛ばし読みで最初の4話まで買って、
    再会する前後12話くらいから再び購入しだしました。

おすすめ

絵がとても綺麗で見やすいです!
    オメガバーズはとても切ない作品が多く、こちらも始めは切ないですが最後はハッピーエンドですごくよかったです!

千夏さん素敵💕

アルファだと思ってたらオメガであることがわかるパターンはよくありますが、何も変わらず卑屈にもならない千夏さんが爽やかで男前すぎる💕 運命のアルファくんも子どもの時はめちゃくちゃ可愛いし、大人になったらイケメンで素敵💕 離れる時は切ないですが、キュンキュンして、読んだ後すっきりできて、幸せな気分になる作品でした。

最高のオメガバース。

オメガバース×ショタ個人的には最高の組み合わせでした🙏✨
    犯罪!?ってなるかと思いきやちゃんと大人になるまで待て出来たのが良すぎました…!
    ショタαもちゃんと相手のことを考えられる子だから離れたくなくても相手のことを思って選択が出来る子だったし…なによりお母さんが理解者でよかったと思います!!

オメガバースが好きで、読みました。千夏さん辛かったね。
    番いが小学生って……。
    でも、高校卒業するまでずっと待ってるって一途だなあ。
    再会した後の千夏さんかわいい。はるか大好きって滲み出てる❤️

千夏がお母さんとの約束を必死に守って耐える姿にジーン…。
    数年越しの再会で
    お互い一途に相手を思い合っていた事にも更に感動しました。
    最後ハッピーエンドで本当に良かった!

ほっこり幸せにになる

オメガバで歳の差なのに、最後はハピエンでめっちゃホッコリするのでお気に入りです!定期的に読み返しています。ちゃんと攻めが大人になるまで待つという所が、本当にキュンです…!

一途って素敵や

アルファだと思っていた主人公が
    運命の番に出会い自分がオメガだと
    気付きます。
    ですが、劣等感とかはあまりなく
    スッとオメガの自分を受け止めます

ですが、その運命の番が小学生なので
    ヒートを抑えるための行為ができません。

いったん離れ離れになりますが大人になってから出会うストーリーもまた素敵です!

最っ高です!!
    最初は、えっ…高校生と小学生?って思ってて、なかなか読む気になれなかったけど、友達に進められて読みました!
    絵は綺麗で好みだし、薔薇とかの表現が綺麗だったし、はるかはめっちゃ可愛いし、でも可愛いだけじゃなくてしっかりしてるとこもあって、千夏さんのために長い期間離れる選択をするってめちゃめちゃかっこいいと思った!千夏さんはめちゃめちゃかっこいいけど、はるかといる時はとにかく可愛い!暴走しかけたけど、ちゃんと抑えてたのが偉い!
    高校生になったはるかはマジでイケメン!
    登場シーンなんてかっこよすぎて鳥肌たったわ!笑
    ちっちゃい頃のはるか知ってるから、はるかが千夏さんに迫った時はえっ!あのはるかがっ!成長したなぁ…ってしみじみしちゃった!笑
    千夏さん!やっとはるかに抱いてもらえて良かったね!はるか!やっと千夏さん抱けて良かったね!
    ハッピーエンドでほんと良かった!
    出来れば2人のその先の話も見たかったなぁぁ!!

素敵な作品です。

運命の番が小学生!
    このパターンはどうかなと思いましたが、レビューが良かったので読んでみました。
    内容も良くて読みごたえあり!
    小学生のはるかくんの決断は小学生とは思えないほど。
    でも最後はとっても良かったです、周りの人もよくていい作品でした。