みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

好きな作家さんの作品なので読んでみました^ ^
    オメガバースの話はどちらかといえば苦手なのですが、楽しく読めました(*^^*)

面白かった

絵が好みで購入しました。
    オメガシリーズはあまり読まないのですがこの作品はサクサク読めました。
    攻めも受けもどちらもかわいくてたまりません。

かわいい2人💕

オメガバース設定は以前一度だけ読んだことがあるのですが、何となく分かりにくかった部分もあり、自分には馴染まなかった記憶がありました。

でもこの作品は分かり易くて、かつ、お互いを思いやる年の差カップルがすっごくかわいくてハマりました!2人にはこれからもずっと幸せでいて欲しいと思います!

評価が高く気になっていたので、お試しから読み全話購入し読みました。
    オメガ系は、なんとなく避けていましたが、面白く続きが気になりポイント追加でサクサク読めました。
    小学生とか、ありなの?とか思いましたが、全然アリですね!
    大人になってからの続きが出たらまた読んでみたいです。
    攻めも受けもキャラクター全て綺麗でした。

面白かった!

オメガバースは、最近読むようになりました。他の漫画はΩが可哀想で弱い感じが、多いけど、この話はΩが自分を持っててしっかりしている所が魅力的でした。
    最後まで手を出さずに、また長い間会えなくて我慢して我慢してやっと結ばれて良かったです。出来ればその後のラブラブな続きももっと見たかったです。

ショタ

やばい。ショタものか!?と身構えたけど、ギリ大丈夫?
    大好きなオメガバースだったので最後まで読みました。

最高のハッピーエンド

幼い頃より眉目秀麗で周りからアルファだと思われ、自分でもアルファと思い込んでいた千夏。ある日公園で出会った小学生が運命の番である事を知り、自分がオメガだと自覚してしまう………

小学生アルファと高校生オメガが結ばれる迄を描いた作品で千夏の男前さと可愛さや番の遥にきゅん死にしそうな姿や小学生の遥の愛らしさにメロメロになってしまいます。
    ❤️のシーンも満足出来る濃厚さです。

ほのぼのきゅんきゅん

ほのぼの&きゅんきゅんできる作品です☆
    初めてオメガバースを読んだのがこの作品でしたが、相手が小学生とは…しかも大人になるまでお預けとか…萌えますね~。
    絵も綺麗で、二人とも可愛い&カッコいい~(* >ω<)
    ハッピーエンド好きな方にもオススメです♪

オメガバースはあまりみないのですが、これはなんだかスッゴく切なくなって読んで良かったって思います(*^^*) αがまだ小学生なので思春期真っ盛りのΩの性的欲求が良く分かってないながら、自分のせいで苦しんでることに気づいた辺りが一番グッときます😭

オメガバースは苦手にしていましたが、楽しく読めました。はるかかわいいかっこいい!ちかさんもかわいい!楽しかったー!