みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.7 評価:4.7 772件

とにかく…かわぃぃ😆❤

お話もキャラクターも良かったです😄
    とにかく…かわぃぃ😆❤
    どんどん読んでしまぃましたぁ❗❗❗❗❗

最高!その一言!

今まで読んできたオメガバースの中で断トツで好きな作品でした^_^!!
    絵も細かく綺麗で、終盤はドキドキでした!ストーリーもとても良く言うことなしです^_^

いい

好きな絵師さんの1人なのでこの作品も買ってみましたが予想以上に良かったです。aが凄く年が離れているのも良いと思いました

好きな作家さんで、エッチな感じが好きです、しかもあんなイケメン同士ですごくきゅんきゅんする作品です、

このオメガバースすごい

オメガバースの世界観が好きで、読んでみました。
    こんなにお話に引き込まれるオメガバースは初めてでした。
    まさしくドンピシャ。
    この作者さんの他の作品も読んでみようと思います。

最高です…

先生の漫画大好きです。
    特にこの漫画は萌えポイントしかなくて終始きゅんきゅんしました。
    2人とも可愛すぎるし、先生の絵も大好きです。

暗くないオメガバース

オメガバース物はどうしても暗い部分の出やすいジャンルですが、このお話はクスッと出来たり、年の差故の切なさがあったりと純愛色が強く、オメガバース特有の辛い・暗い部分が殆どありません。
    キャラも可愛いし綺麗だし、展開に無駄が無くてとても読みやすかったです。

ショタ属性はないのですが……小学生可愛いです(笑)
    受けが性の立場に関わらず…というキャラだったのですごい新鮮に感じましたが、世界観が現代風のおかげでしょうか?
    珍しいタイプだと思いますが、受けの普段も攻めでの前の姿もどちらも好きです♪

by àyå P

作者、天才か!

絵柄も素敵ですが、先ずはこの設定にした作者さんがすごい!と思います。
    オメガバースものは独特の世界観があり、苦手な方もいるようですが これはその設定をとてもよく活かしていて萌えます。
    何故年の差なのか。その意味。
    Ωであること。
    魂が乞い求める事に争わなければならないという本能と理性の葛藤など。
    見所満載です。
    欲をいえばもっと長くじっくり描いて欲しい。と思うほどです。

ショタッ気のない私もショタいいな。と思うほどグッとくる作品でした。

αが小学生だよ!Ωどうするの?と、気になり購入しました。結果、キュン死しそうになりました!面白かったです!

キュン死にする…

主人公がかわいいし相手もかわいいしもうキュン死にする…