【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(31ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

笑えてキュンとして感動する

運命の番が小学生?!
    前半はΩと番に翻弄されながらも、相手を想う強さを感じました。
    全くのシリアスではなく、ところどころに笑いもあり、エロさもあり、始終きゅんとします。

一度は離れ、お互いがお互いを想う切なくなりましたが、後半はようやく身も心も結ばれ、幸せで、可愛いラストでした!
    イラスト綺麗さ、表情から伝わる感情、ストーリー、どれをとっても大満足!
    後日談やもしもの話まで、最後までキュンとする可愛いお話でした!

良かったです

オメガバースの作品が好きで読んでみましたが、とても良かったです。

ショタ系はあまり好きではないのですが、αが子供の頃の時は絡みのエロ描写はなかったので大丈夫でした。

大人になってからの再会シーンも良かったです。
    本格的なエロは後半からです。

攻め受けどちらもイケメンで絵も綺麗で読みやすかったです。

これはもうみんな買って読むべき。このなんともいえん切ない感じを味わってくれ……ただ最後はちゃんとハッピーエンド

他作品からのファンで今回もきゅんきゅんしながら読ませて頂きました❤️
    成長後(その後)の話もっとたくさん読みたいです😭

すき!

とても、気になる内容!
    オメガバースのシリーズは結構好きなんですが、αだと思っていたらΩだったなんて凄く気になる内容じゃないですか!
    早く全部読みます!!

すごいです

絵が好きです。
    お互いが一途に思ってるところに、物語にキュンってきました!
    エロが最高に萌ました!!

大好きです。

とても好きな作家さんです。進撃の番ネタの時から好きです。
    題名で悲恋ものかなと思いましたが、最後はハッピーエンドで感動しました。二人が先輩後輩だったらの話の読み切りタイプがあったらいいのにともやっとしてますが…。お二人の幸せありがとうございました‼

オメガバースというものをはじめて読みました。
    実はその世界をまだ語れるほど理解していないのですが。
    はじめの方は主人公がかわいそうで泣けてきて、でも後半は幸せになれたことに泣けてきて、つまりいいお話だったと思います(*^^*)

健気!

年の差らぶ!
    健気でイケメンでキュンでした(*^^*)
    作家買いでしたが、良い買い物だったと思います。

BLあんまりよまいのですが、オメガバース気になって買ってしまいました!序盤の理性擦り切れそうなオメガがすごく良かったです。万を辞して幸せになれてよかったねとおもいました!