【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(26ページ目)
αが可愛すぎる!!
とにかく可愛い!αもΩも可愛くて格好いいです。
運命の番が年下の小学生なんて!嘘だろ!?キスすらできないなんて(;_;辛い!
身体も心も限界だ!!と苦悩しつつ乗り越えていく二人をずっと見守っていきたくなる作品です。
大人になったふたりの続きも出たら良いなぁ〜by グロブルス- 0
最高に萌える!!
一気に全話購入してしまいました、、
最初はショタ攻め?と思い少し抵抗があったのですが読んでみると爽やか系の話でキュンキュンしました!
オメガバース好きの方から、純愛好きな方まで楽しめる作品だと思いますby 匿名希望- 0
是非読んでください!!!
これは是非読んで頂きたい作品ですね!!
オメガバースは好きな題材で色々
読んできましたが、これは格別ですね。
ストーリーはいいし、えっちな場面も
イイですし。
αだと思っていたらΩだった…という
事実を本人も周りの人たちも嫌な感じ無く
受け入れているのがよかったですし
小さな頃のはるかはとても可愛くて健気で
大きくなってもそこは消えずイケメンに
なってヤキモチもしっかり笑
続きが決まれば読みたい気持ちはもちろん
ありますが、これはこれで終わりでも
いいかもしれません(○´ ω`○)by りか0- 0
年の差
年の差があるからの葛藤😭 高校生と大人とかの年の差系は結構見るけど、このタイプの年の差はあんまりみたことなくてしんせん!
設定が面白いです。
お互いに一途で乱暴的じゃないのが良かったです。
続編があったら絶対読みます!
というくらい満足できる作品でした。by 匿名希望- 0
運命の番の二人が出会うのですが、高校生と小学生という設定で、年の差ありですが、大人に成長したふたりが再会します♡そこで数年ぶりに想いを伝え合います♡絵もすごく好みで、エッチシーンもよかったです♡
ステキな作ひん
評価が高かったので試し読み→全話購入!
オメガバース作品はまだあまり読んだ事ないのですが、心の葛藤、苦しさがすごい伝わってきて思わず感情移入しながら読んでしまいました!αかわいい♡
最後の成長した2人のお話が最高です!!
ハッピーな気持ちで読み終われました♪by にかにゃん- 0
かわいい…
ショタまじで可愛い!ショタのはるかから大人のはるかまで可愛い過ぎるーーー!
ちかさんもかっこよすぎるー!
どうなっちゃうの次!って感じで一気読みしちゃいました…by 匿名希望- 0
可愛い年下が
可愛い年下が攻め(しかもそこそこの年の差)っていいシチュエーションですね(o´艸`)
途中までどうなるかと思ってやきもきしたけど、最後はラブラブでホッとしました♪by 匿名希望- 0
絵が素敵!
色々なオメガバースものを読みましたが、今までにないお話で面白かったです!あととにかくはるかがかわいい…(笑)
絵もとても好みだったので、再会してからの続きがもっと読みたいと思いました!by 匿名希望- 0