みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
友達から勧められて読んでみました。なんだか、複雑な関係なのでしようか?まだ試し読みの段階ですが、続きが気になります。
by コミすき- 0
かわいいー
成人してる設定のばかりだったけど、こういう場合もあるのかーと
年下の子がかわいいです。
愛に溢れてる♡by 柊マミヤ- 0
素敵なお話
とっっっっっっても素敵なお話でした!
過激なシーンはありますが、ひたすらに純愛、切ない、綺麗の連続でした
綺麗な作品なのでおすすめです!by るるるぬ- 0
このαΩは癒される
自分がαだと疑うことなく努力をしてきたΩ。結果として自分の身を守れる強さも、頭脳もみについて、周りからもαと思われているほど。
でも幼い少年αに出会って自分がΩだと自覚する。
運命の番のストーリーで、これほど微笑ましいものを読んだことがあっただろうか?というほどの素晴らしさ。まだまだ、たくさんのエピソードが読んでみたくなる作品です❗by にゅぃほ- 0
キュンキュンして泣ける
斬新な設定!
オメガバースの世界って、まだまだ可能性が無限にあるんだなと感じました。
キュンキュンして、ハラハラして、ほっこりして、ふたりのピュアで一途な思いに感動しました。
主役ふたりがかわいくてかっこいい!
脇役の女性たちもとても魅力的。
背景となるエピソードが一コマで描かれてたり、かと思えば一つのエピソードを主役ふたりの別目線から丁寧に描いていたりと、構成もメリハリが効いていて、ぐいぐい引き込まれました。by misatoon- 0
キャラクターが可愛い
一歩間違えたら危険なショタものになってしまうのですが一線は超えません!そういう理性的な主人公の態度も😆👍✨
by うーん、、、- 0
絵が綺麗だし、ストーリーも良い!
出会いのときは歳離れ過ぎだけど…そのとき一線こえることもなく良い感じでラストに繋げてくれた感あるー!by ティー2222- 0
凄く良かったです。
運命の番が小学生ってどうなるの?って思ったけど…
11年待ってもやはり運命だったんですね。
ドロドロしてなくて爽やか?で好きです。by コミすきっ子- 0
はるかくんが良い!
オメガバース作品。
この作品はオメガバース設定(世界観)の中で、αとΩの出会う確率は0.01%の【運命の番】が軸にストーリーが進んでいく展開です。
運命の番に出会えば、お互いの身体が歓喜で疼き、離れられない存在となる。
そういう設定を盛り込んであるストーリーで、なんと、その運命の番は歳の差10!!これもまたとても新鮮でした。
19歳になってからの千夏とはるかの絡みがもっと読みたかったです。by びゃっこ-白虎-- 0
新しい設定でめっちゃ面白いし最高♡
出会った運命の番が9歳下の小学校の男の子‼︎それでも千夏と遙は一目で惹かれ合うなんて♡
これこそ運命の番って感じでキュンキュン所が多く、また切なくグッとくる所もあり読み応えたっぷりとあります‼︎by 虹愛- 0