みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
綺麗です
絵柄がとにかく気になり読み始めましたが内容もすごくすごく良かったので一気に最後まで読んでしまいました。
オメガバースははじめて読んだ時に不快感があったのですが、これは違いました。
優しい世界であたたかいです。
受けのせつない気持ちと、優しさ。
攻めの可愛らしさといちずさにキュンキュンしてしまいました!オススメです!by 匿名希望- 0
出来の良いΩも良いです。
自分をαと思いこむ辺り天然。優秀なΩでも天然満載の主人公が年上に恋しちゃう葛藤、嫌われたくなくて本能を隠してでも側にいたい気持ち。可愛い‼️大人になった相手のαもカッコいい。私的には、満足な一冊です。
by かわからどんぶらこ- 0
なかなか切ないお話で、、、オメガシリーズにまずない感じの話でした!!ハッピーエンドでよかったょぉ!!数年後とかみたいっ!
by 虎ママ- 1
ずっと昔に読みました
すごく話題になっていた頃に買って読みました、またお試して読んでみて、やっぱり絵が綺麗だし、お話もまさか!という展開で面白い
好きだぁ♡
とても良き!!
世界観もキャラクターたちもとても良くて面白み、幸せみが溢れる話だな…♡
生徒会メンバー尊み過ぎるすこです♡♡by 匿名希望- 0
とっても良かったです。おすすな作品です。ストーリーがとても切なく、泣きそうになりそうな内容でしたが、エロも多く良かったです。
最高
いやもう最高すぎました!!!!!!!
オメガバース大好きでいろんな作品読んだのですが本間に最高すぎました!!!!
運命の番ってもう尊い、、、、by 匿名希望- 0
はるかがめちゃめちゃ可愛いです!
主人公が必死に我慢して耐えるのも、凄く伝わってきて、萌えます(*≧з≦)
オススメの一冊です!by 匿名希望- 0
すごく良かった!切なすぎて泣きそうになりました。オメガが我慢強すぎてスゴイ!!鋼の理性ですね。
最後はイチャイチャラブラブでハッピーエンドです。by 匿名希望- 0