【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(10ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

よかったです

初めてオメガバースものを読みましが、年が離れていても時間が経っても変わらない2人の気持ちが綺麗に描かれていて素敵でした。
    続編をもっと読みたくなります。

運命の相手が小学生

オメガバースもの何作が読みましたが、運命の相手が小学生なのは初めてです
    あと、Ωがイケメンでスパダリなのも珍しいですね
    運命の相手に出逢った瞬間にヒートがきてしまった千夏
    普通ならすぐにでもキス位したいとこだけど、相手は小学生
    手出し出来る訳もなくひたすら我慢
    無邪気に懐いてくるαのはるかが可愛い
    可愛いけど千夏にとっては辛すぎるよね
    そんな辛い千夏の立場を理解して離れるはるかは、小学生ながら立派です
    再開したはるかがイケメンになってて、千夏がもうメロメロで可愛いすぎ
    あと、アウトオブ眼中の後輩が笑えます
    オメガバースものはドロドロしてたり切なかったりが多い中、読後感が良かったです

凄まじい純愛。こんなにサクサクと何年も経っていく漫画もそうないと思う。主人公の幼少期から相手役が大人になるまで、軽く20年は経っていそう。これからも両想いなんだと思えて嬉しい。

はじめはΩと番に翻弄されながらも主人公が幸せでもあり辛そうだった展開で一旦2人は離れることに!?
    また、再開したときには2人とも幸せでハッピーエンドで終わって良かったと思いました!!

オメガシリーズ大好きです。この話はオメガシシリーズの暗いところがないです。運命の番に出会うのが早すぎたって切ない… でも二人ともお互いだけを思い続けて、再会を待つとこがステキでした。

ドロドロした話や主人公が傷つくは苦手なのでお母さんにバレたところと我慢できるか不安だったけど終始平和なストーリーで安心して読めた。

かっこいい!

大人になったはるかが、たまらなくカッコいいです(>_<)
    やっとエッチができるようになってから割りとすぐ終わってしまったので、もう少し続きが見たかったです…

Ω設定も好きだったので読んでみましたが、かなり面白いです!!攻が小さい子だったので、紆余曲折ありましたが、最後はハッピーエンド!!絵もかなり綺麗なので、読みやすいです!!

作者買いで全話購入したけれど

死ネタや幽霊が苦手な人はやめた方が良いかもです。バットエンドも私的には苦手かも…。
    展開もあるしエロもいつも通りなので良いのですが、こちらは好みの別れる作品かと

お互いを思いやる気持ちに感動しました!

自分をαと信じて疑わなかった千夏に突然の運命に最初衝撃でした。Ωといえば、すぐに押し倒される作品ばかりしか読んだ事がなかったのですが、強いのもアリです。(笑)一番の見所は、小学生なのに迷惑を掛けたくないから千夏を守れる男になるまで離れる事を選んだ遥くんです。子供なのに中身は大人にキュンキュンしました。