みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛いしエロいしで!最高です!
個人的に絵柄が好みというのもありますが、しっかりとした大人な雰囲気を残しつつ可愛らしさが全面に出ていて控えめに言って最高です。
体からはじまる関係なので、苦手な方もいるかとは思いますがおいおい愛も芽生えつつになるのでその当たりは不安なく読ませていただけると思います。
俗物的だけれど可愛らしい作品です。by Tukubaman- 0
誘い受け最高
仕事に真面目な先輩とチャラめのイケメンの2人のギャップに思わずニヤニヤ。
30代の年上誘い受けが好きな人にはオススメ。
エッチ多めでとても好みでした。絵柄も好きです!先輩のとろけ顔とてもエッチでした!
同タイトルへとつづくので合わせて読むことを強くお勧めします。
普段はあまりレビューしないのですが、このレビューを見た人が作品を読んで好きになってくれたらと思い★5レビューさせていただきだきました!by 匿名希望- 1
某サイトでマンガを読んでいた際に、広告でこのマンガを見かけて気になり読んでみたのがきっかけでした。
1話目からかなりの変態っぷりの拗らせ主人公で、さらにかなりえっちなタッチな感じで描かれているので、思わず魅入ってしまい気付けば全部読んでいました。笑笑
是非お勧めです。全3話ですし、1度読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
まさかの後輩くんが…
チェリーボーイだったという(笑)
予想外すぎて萌えました。そして先輩もまさかの処女。まさかすぎる童貞×処女。
先輩に手を出す気になった感情の揺れ動きが描かれていれば星5つでした。
絵も上手で読みやすいです!by 匿名希望- 0
そうなってしまうの!?
展開が早いことをお望みのかたにはオススメです。
萌えます
なかなかあり得ない設定で、さらに短編なんですがとても読みごたえがあって面白いです。絵柄も味があってさらにかわいくてなかなかにエロチックなので大満足&オススメな作品です。特に主人公のサラリーマンの変態っぷりがなぜか可愛く感じるところや、飄々としているようで結局主人公に翻弄されちゃう後輩君とのやり取りがキュンキュンして良いです。続きがあるのでそちらももちろんオススメです‼
エネマ入れながら飲みにいっちゃうオッさん
エネマを入れて街を闊歩するのがたまらねえ〜〜な変態リーマンとイケイケ後輩リーマンがプレミアムフライデーに飲みに行くことになっちゃって…。なんですけど、イケイケ後輩の…お前…やっぱな…みたいなむふふな設定と吹っ切れてからのガッつきエッチは大変美味しくいただけました。続編もありますが、背徳感エロはこちらの方があるかなー!
by 果樹園- 1
気になってた作品!
前々から広告が出てて凄く気になっていた作品でした。サラリーマン系がすきだったので、読んでみたのですがとっても面白かったです。シリーズが出てるなら続きも読んでみたいと思ってます。絵のタッチとかも綺麗で読みやすかったと思います。スーツにサラリーマンは最強だと改めて思いました。続きがあるなら心待ちにしてます
後輩が押せ押せってかんじなのかと思ったら意外と気弱になったりチャラ系なのに童貞だったりかわいい!