みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になってた作品!
前々から広告が出てて凄く気になっていた作品でした。サラリーマン系がすきだったので、読んでみたのですがとっても面白かったです。シリーズが出てるなら続きも読んでみたいと思ってます。絵のタッチとかも綺麗で読みやすかったと思います。スーツにサラリーマンは最強だと改めて思いました。続きがあるなら心待ちにしてます
えろい
はじめはあんまり好きな絵じゃないかもなーとおもって読み始めたど、からだつきがしっかりしてる絵でもだえてるところがとーってもエロくてえろくてエロいっ!!!!はなしが短いからあっさり読めちゃう!続編が出ているみたいだからそっちも読んでしまおうか、、、。3話で完結するような短い話は軽いきもちで買ってしまうのがね。
終始ギャグというかおバカエロって感じでテンポよく話が進むので、サクッと読めてなお且つエロ要素もほしいという方におすすめです。
そのため、ストーリー性におもきを置く方や短い話でもそれなりのストーリーはほしいという方はあまりハマらないかもしれません。
個人的にはほどよいバランスでギャグとエロ要素があったので購入してよかったです。by 匿名希望- 1
先輩、大胆だなーって思いました。
そして、抗えない後輩可愛いです。
かなり軽い話だなーって思っちゃいましたが、絵が好きなので良しとします。by イケヤン- 0
ちょっと先輩が変態チックで苦手かなぁと思いましたが、読んでみてハマりました(笑)二人とも可愛いです。
これから良い感じになるのかな?続きが読みたいですね!by 海夢- 0
表紙に惹かれて
とりあえず無料部分読んでみましたが、先輩が変態で後輩モテメンで既に結構面白いww
でもあらすじとレビューで大体話分かっちゃった(笑)
設定大分好きですね、ええ。by 匿名希望- 0
新井さんに感情移入…じゃないけど、読んでいてどんどん楽しくなりました。まさかのどんでん返しは普通に笑いました(笑)稲葉くんナイスでした(^w^)
周りからは真面目で通っている新井の秘密をイケメンで後輩の稲葉に知られてしまった!でも、稲葉が童貞だったこともバレちゃった(笑)
気になる
絵柄はなかなかいい印章を受けました。
サンプル読んでみて気になる本です。
3話完結の読み切りタイプなので来月購入したいと思いました。by 匿名希望- 0
面白かった
ノリが軽く読みやすかったです。
他の作品を読み作品が気に入り購入しました。
攻めの押しがちょっと強いところが好きです。by 匿名希望- 0