みんなのレビューと感想「婚前調教 躾のあとはあなたと穢れ合い」(ネタバレ非表示)

ドロドロ😉

女は強し‼️親の勧めでお見合いするが、ずっと気になっていた使用人の男に思いを馳せる‼️見合い相手と結婚するも、生まれた子供の父親は😨1番の調○師はお嬢様😉

意外な結末

見合い相手はかなりの変わり者…エッチなシーンの描写はまあ普通ですが、結末が意外でした。結局最後まで読んでしまったけど、なんだか主人公には共感できず。

by ウパ

イラストが好き

作画の雰囲気が好きで作者買いです。女の子の雰囲気が良くて、体の描き方がとってもキレイ!三角関係がこれからどう進むか楽しみ。

by yukui

題名と表紙から期待満々で購入しましたが、絵があまり好みではなかったのと、ストーリーが薄っぺらくて読むの途中でやめました。

この作家さんのファンです
    これはラストちょっと消化不良かな
    ダンナとの愛ももう少しあって欲しかったな

少し前のお話になるので、難しさがありましたが、その分新鮮な気持ちで最後まだ読むことができました!!!

by yyy7110

絵は綺麗、話は薄い

他の方も書いていますが、絵は綺麗です。物語はやや雑ですかね。婚約者は主人公を気にいるのが唐突だったような気がします。主人公も、傷ついているんだかなんなんだか。よくわからないので、星みっつです。

物足りない

かなり長編をきたいしたのですが、短くまとまってしまってイマイチ感です。話としては悪くないので、残念でした。でも画はきれいでした。

まだ2話しか読めていませんが(ポイントの関係で)一平と凛子の関係性がこれからどう変わっていくのか楽しみです!!