みんなのレビューと感想「あの夜、あなたに抱かれた理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好みで読まさせて頂きました。
ストーリーも大好きです。
もっと早く読んでおきたかったくらい、どストライク!!by 匿名希望- 0
声フェチ
以前から、ずっと一緒にいるなら好みの声の人がいいと思っていました。容姿は年齢と共に変わっていくけれど、声は容姿ほどは変わらないので。
主人公が羨ましい。今までは声フェチのせいで嫌な思いもしたけど、これからはずっと幸せですね。by 匿名希望- 0
お互いに持つ秘密と悩み
ヒロインは声フェチで
それが元で恋愛は失敗続き。
ヒーローの悩みは。。。?
お互いに秘密を持つコトで悩み
気になってもなかなか言えなくて。。
微妙な気持ちを表現されているトコが
引き込まれるんだと思います。by ゅ~みん- 0
よかったです
アラサーのあずさは、友人達が結婚していくが、自分は恋愛に難があると諦め気味です。新しい派遣先で、自分の好みの声の小山の下につきます。小山さんは、会社で、もてますが、秘密があり、恋愛できないそうです。彼からその話しを聞き相談にのり、少し距離が近くなります。二人は、酔った勢いで、関係を持ってしまいます。あずさは、好きでしたが、彼の事を思い距離をとりますが、彼からアプローチを受け、付き合う事に、なります。今まで、性格に難がある人ばっかりだったので、優しい人と付き合えてよかった。
by 冬威- 0
作者買いです
いつも新しいのが出たら
読ませていただいてます
絵がほんと好きで
エロのとこもとってもドキドキするby 匿名希望- 0
無料試し読みして購入しました。
作者さん買いです、絵も綺麗で短編なのとでている男性がカッコいいし、とても読みやすく、少し癒されました。by 匿名希望- 0
作者さん買い
どうしても作者さん買いしてしまう。
絵はもちろん好き。
ストーリーもダラしないからホント好き。
時々え?ってなるけども。by 匿名希望- 0
いい
結局夢中になって読んでしまいました。初めは?という感じでしたが、男性の心にだんだん惹かれていって、良かったです
顔と性格がよくて、おまけに仕事もできる小山さんには秘密があって。
主人公も声フェチで恋愛がうまくできない。
コンプレックスを持った2人が惹かれあっていくところがよかったです。by 匿名希望- 0
良かったです
声・顔・性格が素敵な相手に、思われる主人公。2人が両想いになってくれて良かったです。
短編でも、楽しめます。by 匿名希望- 0