【ネタバレあり】あの夜、あなたに抱かれた理由のレビューと感想(2ページ目)
すき
青山りさ先生、大好きな作家さんなので即購入しました。
どの男性もかっこよくて♡
小山くん、好きです。
イケボイス…わかります。
好きです。
声がステキだと、多少ほかに難ありでも好きになってしまう!気になってしまう!!by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの絵が好きでまたまた購入しました。
絵が綺麗なところと程よいエッチなところが好きです。
短編なので読みやすいですがやっぱり物足りない感があります。なので番外編は嬉しいなっと思いましたが思ったより短くいらなかったかな?って…by 匿名希望- 0
毎回、この作者さんの男の人のかっこよさに惚れ惚れしてます。
クールな感じが好き。
話は、個人的には2作目の方が好きです。現実味があって楽しめました^_^by 匿名希望- 0
声フェチ、分かります。私も結構声によわいので、、結果的にはすごいベストカップルだと思いました。顔も好み。
声フェチ!
小山さん、良い声だし、イケメンだし、優しいし!でも、秘密を抱えていて。ヒロインも声フェチで男選び失敗してるし、小山さんに迷惑かけたくないのも分かる分かる〜!でも、最終的にはハッピーエンドでめでたし、めでたし〜!
by なりのり- 0
ハマりました!
長すぎず短すぎず、完結までちょうど良い長さのお話でした。
お互いにワケありで、すれ違っちゃったりするんだけど、キュンキュンするとこ多かったです^ ^by 匿名希望- 0
同僚の裏の顔を偶然目撃してしまったヒロイン。普通だったら避けてしまうところも、真摯に向き合える強さがスゴイ!。
そんなヒロインだから、幸せになって良かった~と思える作品です。by 匿名希望- 0
一話目のフェチの話の方が好きでした。主人公の心情がよくわかり、また彼の方も分かりやすいので最後まで安心して読めました。
声に惹かれる!
異性の声に惹かれる!声フェチの主人公は、自分がH依存症と思い恋が出来なくなります。同僚の彼とお互いに惹かれますが……これからの展開が楽しみです!(1話目)
by くらゆう- 0
良かった!
作者さん買いです(o˘◡˘o)
全話とも満足でした💕
表題が一番好きです。お互いは人には言えない秘密があり…それでも惹かれ合う…
主人公の声フェチ…分かるなーと思いながら読んでました。書き下ろしも嬉しかったです!
作者さんの描く男性がすごく色っぽくて好きなので今回も読み終わる度にキュンとなりました。
また他の作品も購入してしまいそう…by 匿名希望- 0