みんなのレビューと感想「あの夜、あなたに抱かれた理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
6話まで読みました。これは、6話で終了で7話以降からまたちがうストーリーなのかな?
面白そうなので、続きも購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
さすが
作家さん買いです。すごく好きな絵だし、ストーリー素敵だし、キュンもするし。短編だし読みやすいと思うので、一作品でもいいから読んでみて欲しいです。
この作者さんが大好きで…
今回もキュンキュンしながら読んでました。
話が長くなくて読みやすい。
声フェチがちゃった解らないけど…(笑)by 匿名希望- 0
やっぱり先生の作品はステキです。
男性キャラが色っぽくて、キュンキュンしながら読んでます。短編で読みやすくて繰り返し読んでます。by 匿名希望- 0
全くヒロインと自分のキャラが違うので、感情移入しにくいですが。
いちいちキザなセリフにドキドキしてる自分に情けなくなるアラフォーです。
男性、素敵過ぎます!by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで読んでみました。この作家さんの描く、どこか憂いを感じさせる男性の感じがすごく好きです。静かだけど、好きになった女性には、狙った獲物は逃がさないといった感じで思いを伝えてく感じもたまらないです。女性も控えめで優しい感じだけど、一途なところが良いです。
絵が好みで読まさせて頂きました。
ストーリーも大好きです。
もっと早く読んでおきたかったくらい、どストライク!!by 匿名希望- 0
声フェチ
以前から、ずっと一緒にいるなら好みの声の人がいいと思っていました。容姿は年齢と共に変わっていくけれど、声は容姿ほどは変わらないので。
主人公が羨ましい。今までは声フェチのせいで嫌な思いもしたけど、これからはずっと幸せですね。by 匿名希望- 0
お互いに持つ秘密と悩み
ヒロインは声フェチで
それが元で恋愛は失敗続き。
ヒーローの悩みは。。。?
お互いに秘密を持つコトで悩み
気になってもなかなか言えなくて。。
微妙な気持ちを表現されているトコが
引き込まれるんだと思います。by ゅ~みん- 0
作者買いです
いつも新しいのが出たら
読ませていただいてます
絵がほんと好きで
エロのとこもとってもドキドキするby 匿名希望- 0