【ネタバレあり】ジェノサイダーのレビューと感想(8ページ目)
無料お試しで読みました
サンプルで短いのは分かるけど、なにも内容のないマンガでした。
ずーっとエッチしてるだけの。
これてどうやって続きを読みたくなるんだろう?by エミール9389号- 6
後味悪いし結局誰も幸せになれない内容で個人的に苦手でした。
ナツミとケイタのせいで回りが不幸に巻き込まれてる感じ。by 匿名希望- 2
ひたすら辛い
沢山起きる事件を、精神的に辛くなりながら読んだ。気になって全部読んだが、最後があまりにもあっけなく?あまり締められてない感じがして残念だった。
ナツミは自分が無いし感情も無さすぎて人形にしか見えず、共感できるところがなくて終始イライラした。
男どもは最低過ぎる。by 匿名希望- 0
復讐話?
主人公がおじさまです。自分の娘と同じ年頃の女の子と交流して、相手の彼氏に逆恨みで娘が襲われるので、とにかく気持ち悪い話
(´д`|||)
無料だし絵柄も綺麗だったので読み始めましたが、好感も持てないしただただ残念な作品だと思いました。
冒頭から暫くは、粗野で野蛮な知性の低い男性と自己性も行動力も無く周囲に流されるだけの女性との不快感溢れる日常が延々と描かれています。
正直、何を見せられてるんだ感が半端なかったです。
話が進行する度に不快感が増してどんどん気分が悪くなるので、合わない人は課金しない方が良いです。by 匿名希望- 13
ただただ、胸糞悪い話です。
何事にも責任が付きまとうから、傍観者も立派な犯罪者になるわけで
自分のこどもがあんな目にあったらなんて考えたくないし
考えただけで血が煮え滾るような感覚です。
実際にも起こりうることだからこそ余計に、読んでて辛いby 匿名希望- 0
この漫画に出てくる人みんなクズすぎる。
ありえないぐらいグズです。
読み進めると本当にいらいらするぐらい。
あと、セッ◯クスシーン多いしグロいところもあるのであまり好きではなかったかな、
内容的には復讐的な内容はすきです。by 匿名希望- 0
最初からすごい始まりな内容
登場人物達の複雑な心境とか、やり切れない、どうにもできない苛立ちとかを解消する難しさってのを感じる
現代社会の闇をうまく再現できてると思う
人との衝突ももちろんあると思うけど、こんな展開にならないまでもどうにかできたのかなって思うby 匿名希望- 0
かなり恐いです。課金して読み進めましたが、もう止めようと思います。それ位リアルです。SNSで知り合ってあったことの無い人との会話はよくありますが、おじさんと女子大が会って何もしないことの方が珍しいのかもしれません。ここに出てくるおじさんは紳士でしたが、女子大生の彼がかなりの意識が飛んでる人で、おじさんの娘を車に無理矢理乗せて仲間としてはイケナイことをして、娘さんの人生わ取り返しのつかないものにしてしまい、おじさんの復讐劇が始まる訳です。
感想
イラストはどことなく人間味のある質感で綺麗です。内容は結構ハードで痛々しい描写もありますが、割とスラスラ読めました。ヒロインの彼氏がオラオラ系で、性行為の描写のときは「痛そう」「こんなの嫌だよなぁ」と感じエロ要素はあまり感じませんでした(暴力シーンを見ている感じ)。。。最後はちょっと寂しくなりました。