みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは!!!犯罪。。恐ろしい。。捕まるレベルの話だよー!けど、最終的どーなるかはきになるかな!( ̄▽ ̄;)
読んでいて辛い
無料分だけ読みました。本来の盛り上がりはこれ以降なのかもしれませんが、無駄に暴力シーンがだらだらと続けられて先を読みたい気持ちがあまりわかなくなってしまいました。
無料から読んでみましたが、私にはダーク過ぎて辛かったので、続きは読まないと思います。娘さんが可哀想すぎでした。
くそ男過ぎて胸くそ悪くなります。
ナツミちゃんはかわいそうだなーとは思ったけど感情移入できません。はなしがぶっ飛び過ぎてて怖いというか気持ち悪い。by 匿名希望-
イマイチ
無料で読める話数が多かったので読んで見ましたが、課金するほどの内容では無かったです。少しは期待したので残念です。
by 死神太夫月詠-
無料分読みました。ヤンキー達は逮捕されずにずっと犯罪行為を続け鉄男さんは復讐
するかんじですね。男性向けなのか女性ばかり被害にあい悪人はエスカレートするばかりだと私的には気分が悪くなります。苦手な要注意です。by 匿名希望-
この書いてはる人絵が綺麗。上手い。でも内容がなんかいまいち。傑作と言う作品が多分ない。上手いだけにもったいない
嫌な気持ちになります
無料分のみ読んでますが、なつみもその周りの仲間、特に彼氏は最低です。最低な行為をやり過ぎていて気分が悪いです。早く制裁を加えて欲しいです。
無料お試し分のみ読みました。
今はポイントがないのでながら読みで
読んでみて即エ●チな事しててビックリしましたが
普通に続きは気になる物のポイントないのでレビュー読んでみたら
エ●チなのは最初だけっぽいですねw
思いもしない内容やエグいものみたいで
ポイント使わなくて良かったかな?って気になりました。by 匿名希望-
最初はすごく面白くて
期待してたけど………
他の方が言うように
絵も段々変わってくし
中身がない感じがしてきました。by 匿名希望-