この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.6 評価:2.6 343件
評価5 8% 27
評価4 10% 34
評価3 31% 108
評価2 32% 110
評価1 19% 64
21 - 30件目/全34件

先が気になる!

ナツミちゃんはあんな不良の言いなりならず逃げ出せば良いのにと思います。
    娘を暴行されたお父さんには復讐を果たしてほしいです。
    面白いですが見るに耐え難い作品なのでとりあえず無料までしか読んでいません。

私は好きです

ネタバレ レビューを表示する

思わず一気に全巻購入しました。
    もっともっと加害者たちには苦しんで欲しかったです。ただ、あの男の子だけが本当に可哀想で報われないなぁ…

とにかく

事件ってのが気になるけど、内容的には面白そう!!
    誰にでも最適な居場所があるとは限らない、自分で何とかして作り出すか見つけ出すか、手に入れるか、
    その辺がどう描写されるのか期待してます!!

辛くなる

ネタバレ レビューを表示する

この人の作品は女の子が綺麗で好きなんですが。今回のは男が下衆すぎてイヤになりますねー。早く救いがほしいです。エロいですが可哀想が先にきます。

作品としては面白い

まだ途中までだけど、
    こんなにくそみたいな人種がいるのかとか、
    こんなにくそみたいな人種がこういう生き方をしてるのかとか、
    自分の住む世界と違いすぎて現実離れしすぎてて、
    作品として読むのは面白い。

恨みの連鎖

誰かにすがりたい気持ちや、依存したいのを逆手にとる悪事と、それと対立する人。だがそれに利用される人がいてなんとも切ない

人と人の

出会い、一期一会が善意から悪意へ変化して、生活や思考がおかしくなっていくハードな内容です。弱いと強いしたたかな奴に喰われる危険性がある現代。ぞくっとしますね。おかしい人たちには本当に関わらないようにしないと実際にこんな時間も起きてしまうかも。

絵がきれい

女の子がとても可愛くかけてる。まだ大きく展開するところまで読んでないけどとても楽しみです。これが現実にもあると思うと。。。

by 匿名希望

初めの方で恋人のメール相手をヤキモチから酷い目に合わせたりその娘を拉致って乱暴して挙句の果てにはボロボロになって死にかけたり酷いもんです。
    あんな娘を見たら復讐するに決まってる。
    全員娘さんが苦しんだ分苦しませてからあの世に送って欲しいです。

ナツミちゃんと
    ナツミちゃんの彼氏も
    闇の中から抜け出せない状態ですね

唯一の救いのチャットの出会いさえも
    嫉妬深い彼氏が逆上しておかしな方向に行ってしまってる
    親子関係や異性関係まで幅広く悩みを共有されない事がわかります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー