みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がキレイで読み始めたんですけど、途中から作者変わった!?て思うほど絵が変わったのは気のせいかしら、、、
気分が悪くなる…
絵がきれいだと思って読み始めましたが、話が進めば進むほどやり場がない気持ちになり、さらには胸糞悪くなります。
最初はきれいで惹かれてた絵も、違う作品を読んでるのかと思うほど乱れていき、男は怪物のようになり、女はどんどん可愛くなくなっていきます。
同じ作者さんの漫画を読むのなら別の作品をお勧めします。by 匿名希望- 8
グロい。過激。ひどい。可哀相。親だったら当たり前な感情かも。
内容は本当にゲスだなって思うんだけどついつい読んでしまっています。現実的に身近でこんな女がいたら腹が立つ。身内であったら耐えられない
by モゲラ- 0
絵が綺麗になった
この作者の描くエロ系の描写がほかの作品だとそんなに好きじゃなかったんですが、本作では艶があって良くなった感じがします。悪役がほんとに悪そうでいい
画力が‥
最初のうちはキレイな絵でしたが、話が進むにつれ雑になり、最後のほうは??これ誰?レベルでした。
結果的に誰も救われない感じのラストで、とにかく後味の悪い作品でした?by 匿名希望- 0
なんか...
話が進むにつれて
作画もなにもかも雑になっているとおもう。なんだこれ。by 匿名希望- 0
どうなる
無料で読んだけどこの先どうなるかわからん!ただただエッチがあっただけでこれからどうなるかどんな前兆なんでしょ。
読み進めれば進むだけ気持ち悪くなってくる漫画だと思います。
はじめはキレイな絵だなぁと単純な気持ちで読んだけど、どこかに幸せになれる場面が訪れるかもしれないと期待しつつ読んで…読んでも読んでも不快に気持ちが湧き出るばかりでした。by 匿名希望- 0
強引なストーリー展開
無料試し読みで気になって、コミックで読んだんですが、ストーリー展開がかなり強引でした。
絵柄も最初はキレイだったのに、すごい勢いで雑になっていってびっくりでした。
期待したぶん残念な印象です(*_*)by 匿名希望- 0