みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いけど、なんか悲しくもなる。笑
社会の闇を集めました。みたいな感じ。
暴力的なの苦手な人はやめたほうがいいかも。by 匿名希望- 0
今日までの無料分を読み終えたところですが、彼氏の男が胸くそ悪いくらい悪い奴。なぜナツミはあの男と付き合ってるの?経緯は?事件がなんなのか、凄く気になる。
暗い
全体的に暗い話です。
善悪の判別がつかない程度の低い男と付き合って
母親のやることにはNoと言えない
鬱っぽい少女の話です。
この作品からは何も得られませんでした。by 匿名希望- 0
うーん。。
彼氏に般若のタトゥーを入れられて抵抗しない女の子っているのか。。
とにかく何かが起こるまでの描写が無駄に長く、読んでいてもうお腹いっぱい感が出てしまっています。。
ヒロインの女の子、せっかく可愛いのに無気力すぎ、無抵抗すぎでちょっとイライラします。by 腹ペコリーニョ- 1
恨みの連鎖
誰かにすがりたい気持ちや、依存したいのを逆手にとる悪事と、それと対立する人。だがそれに利用される人がいてなんとも切ない
絵は綺麗
だし、可愛いしエロい。
しかし…怖い。
なんかとある事件を思い出す。
グロいけどつい読んでしまう。by もー、- 0
ついつい読み進めてしまうけど、内容は救いが無くて辛い。とにかく被害者となる娘が可哀想過ぎて、復讐で解決する問題でないし、こういう事件はもっと重く罰してほしい。
人間の欲の塊を書いた漫画です。復讐系の漫画の中で結構好きな方です。登場人物の顔が話が進むにつれて変わっていきます。笑
彼氏が暴力的で威圧的でちょっと怖かったですが、次々と続きがきになり読み進めてしまいました。
なつみが抜け出せるといいのになーと思います。by 匿名希望- 0
きになる
続きがとても気になるストーリーです。なつみは謎ばっかりなかんじだし、これからの展開がとてもたのしみです。
by りんゆうな- 0