みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がきれい
女の子がとても可愛くかけてる。まだ大きく展開するところまで読んでないけどとても楽しみです。これが現実にもあると思うと。。。
絵はきれいで好きな感じですが、内容がハードすぎてダークすぎて読むのが辛くなりました。
無料分は読み進めましたが、自分にはちょっと合わないかな。by 匿名希望- 0
青年漫画だと思っていたけど、女性漫画だったことに驚くような、青年漫画に近い内容です。
絵のきれいな青年漫画。
ナツミちゃんに頑張ってほしい…、という気持ちが強いです。こんなクズ男でも、必要とされるのが嬉しいんだろうなぁ…。現代の闇を感じる作品です。by Natsuritmo- 0
初めの方で恋人のメール相手をヤキモチから酷い目に合わせたりその娘を拉致って乱暴して挙句の果てにはボロボロになって死にかけたり酷いもんです。
あんな娘を見たら復讐するに決まってる。
全員娘さんが苦しんだ分苦しませてからあの世に送って欲しいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。なんだかなつみちゃんが見てて本当にかわいそう…男もさいあく。なんか見てられなくなっちゃった。。
なつみの彼氏すごくやだ。。
なんでこんなのと付き合うことになったのか不思議
別れられないのかなー
みてて本当に気分ワルくなりますby 匿名希望- 0
レビュー見ればよかった
表紙の絵が可愛くて読みはじめて、話も面白いと思ったので読み進めたけど、鬱になってきた。
男が酷すぎるし、主人公も好きになれなくなってきた。
可愛いと思っていたイラストの感じもだんだん変わってきてしまったし。
レビューみたら同じこと思ってる人沢山いて、先にレビュー見れば良かったと思った。by 匿名希望- 0
たくさん無料公開ぶんがあったので読みました。最初の方は絵が丁寧で、女の子もかわいくて上手な印象を受けましたが、後半どんどん絵柄が変わっていったのにはびっくりしました。最初が綺麗で可愛かったぶん残念でした。
闇
ナツミちゃんと
ナツミちゃんの彼氏も
闇の中から抜け出せない状態ですね
唯一の救いのチャットの出会いさえも
嫉妬深い彼氏が逆上しておかしな方向に行ってしまってる
親子関係や異性関係まで幅広く悩みを共有されない事がわかりますby ヨガクロ- 0
本当は星一つもつけたくない
昔、このサイトではないと思うけど、読んだことがある
絵は綺麗なんだけど、読み続けて行くうちに気持ち悪くなってきた。吐き気がする
続きも気になって最後まで読んでしまったけど、読み終えたあとは後悔しかなかった
無料分だけ読んだけど、ポイント使ってまでまた読みたいとは思えないby 匿名希望- 1